человек конечно в аффекте, ты ж понимаешь...можно "понять и простить" и сделать коррективы соответствующие...все всё поняли.но обидно по человечески за такое.
Подскажите плз., когда вечером заканчивается маршрут 374 от вернадки? Был в 23-30 и не дождался, благо было где переночевать в городе. На щите у остановки вообще написано с 7 до 20 часов???
жаль нет связи- я ехал в 00-20 в СП сначала по МКАД а потом по Боровке...часто езжу так домой поздно вечером надо как то понять где можно народ подхватить..
Киевское в центр уже всегда стоит и в будние и в выходные, уже хуже Ленинградки стало
Вы живете в какой-то альтернативной реальности. Вторую неделю после 9 утра - пустота - до Румянцево едешь за 100 км/ч. Да и в самом Румянцево - лишь легкое затруднение.
Уже была информация про воров на маршруте. сервис на "высшем" уровне, стой 30 минут на морозе, втиснись как селедка и останься без кошелька.
ворам раздолье в таких плотно набитых маршрутках, будьте бдительны!
к сожалению, руководство ничего не предпринимает.
Но ведь существуют нормы перевозки....7 человек может только ехать стоя, не 10 и даже не 15.
Вопрос? Алексей, Ваши водители сознательно нарушают правила перевозки людей?
Мы имеем право заблуждаться, пусть люди, осуществляющие за этим контроль, нам разъяснят.
Это ГИБДД, или еще какие-то службы?
Но ведь существуют нормы перевозки....7 человек может только ехать стоя, не 10 и даже не 15.
Мы имеем право заблуждаться, пусть люди, осуществляющие за этим контроль, нам разъяснят.
Набирают по 15 человек.
Добавлено 09.12.2013 в 20:51
Значит будем организовывать "народных мстителей". Будут ездить люди и смотреть за руками других. Есть такой опыт.
15 человек едут стоя, ворам благодать! Алексей, задумайтесь, не деньгами едиными! ваша компания снимает хорошие сливки с района, маршрутки в любое время полные и ваших пассажиров, нас, щипачи обслуживают?
Набирают по 15 человек.
Добавлено 09.12.2013 в 20:51
Значит будем организовывать "народных мстителей". Будут ездить люди и смотреть за руками других. Есть такой опыт.
мне кажется досаточно несколько заявлений...и будут стоя ездить не более 7-ми. Потом нам наверное скажут все, что о нас думают, как с палатками, но безопасность пассажиров превыше всего, тем более по зимним дорогам....
mamadochki buh1
Извиняюсь, нескромный вопрос: а кто вас заставляет влазить в забитую маршрутку? Какие к Алексею претензии? Мне, если я не спешу и маршрушка полная, то ни чего не стоит подождать следующей и свободно сесть по очереди.
А по поводу "щипаей": с 90-х годов, когда процветало воровство в стране, приучен держать кошелек, документы и деньги так, чтобы ворам проблематично было незаметно украсть их (во внутреннем кармане который застегивается).. Что и другим рекомендую..
mamadochki buh1
Извиняюсь, нескромный вопрос: а кто вас заставляет влазить в забитую маршрутку? Какие к Алексею претензии? Мне, если я не спешу и маршрушка полная, то ни чего не стоит подождать следующей и свободно сесть по очереди.
А по поводу "щипаей": с 90-х годов, когда процветало воровство в стране, приучен держать кошелек, документы и деньги так, чтобы ворам проблематично было незаметно украсть их (во внутреннем кармане который застегивается).. Что и другим рекомендую..
не поверите...я сажусь в пустую, или вхожу, когда стоит 1-2 человека. Вы мне предлагаете выходить, когда набивают 15 человек????)))))
Ну будут ездить 7 человек всего стоя, а вы видели что на ул.Шолохова вообще не влезть в маршрутку в сторону СП И вы предлагаете ждать несколько часов в ожидании маршрутки , где 6 человек стоят и можно стать седьмым?)))
Ну будут ездить 7 человек всего стоя, а вы видели что на ул.Шолохова вообще не влезть в маршрутку в сторону СП И вы предлагаете ждать несколько часов в ожидании маршрутки , где 6 человек стоят и можно стать седьмым?)))
мне проще, я могу ехать, могу не ехать...а вот по таким дорогам так переполненные маршрутки....страшно.
buh1
Ну если вы имели ввиду то, что бы водители уже находясь в пути и видя что в маршрутке уже человек 7 стоят не останавливались дальше голосующим по дороге - то тут да, я согласен с вами..
запретить проезд стоя. ладно, на 7 стоя, по словам Алексея, машина сертифицирована, пусть едет с 7 стоящими пассажирами. больше ни-ни. и воров не будет. включать аудиозапись в часы-пик: внимание в маршрутке воры, будьте бдительны. не все читают форум, я раньше ездила и воспринимала окружающих в маршрутке как "все свои". теперь не езжу, как набивают маршрутку битком из-за сложного финансового плана водители.. пользуюсь автобусами, ибо у коммерческой компании только прибыль на уме, ни жизни, ни здоровье пассажиров, ни сохранность их личных вещей, фирму не заботит.
buh1
Ну если вы имели ввиду то, что бы водители уже находясь в пути и видя что в маршрутке уже человек 7 стоят не останавливались дальше голосующим по дороге - то тут да, я согласен с вами..