Кто знает как доехать от Юго Западной или Проспекта Вернадского до Солнцево Парк, кроме маршруток?)
на машине ))
Это что, у нас никакого сообщения с метро нет?) Если нет машины, то как люди до метро добираются?)
от пр-та вернадского 810 или 830 автобус до остановки чоботы; чоботы-пыхтино - 750 или 32 автобус.
от ю-з идут автобусы до солнцево 718, еще какие-то семисотые, на них до дск-3 далее на 32.
или на 902, до чоботы или ново-переделкинской далее 32, 750.
от ю-з еще на 611 до аэропорта, там пересесть на 32.
или 844 до рассказовки (только идти прилично, а тротуаров в этой деревне нет), на нем же (844 до боровское 56, перейти и сесть на 32,750))) вот сколько вариантов)))
Кракозябра
ааа, ну так отсюда-то другое дело, совсем другое дело. Тем более к десяти... К десяти может и я ездил в своей машине. А хотя, из нашего СП вряд ли у меня столько бы энтузиазмо было. от нас до лужников 30 километров. боровское едет километров 7-8 в час. Я думаю, Вы всё поймете на месте
подскажите пож, а ситуация перед переездом на станции Внукоко хуже чем в Переделкино?
долго ли придется идти, если автобус встанет в пробке перед переездом?
у Переделкино вполне терпимо, идти немного
подскажите пож, а ситуация перед переездом на станции Внукоко хуже чем в Переделкино?
в сторону можайского шоссе там всегда намного хуже, чем в переделкино.
да там всегда хуже, кроме в сторону к переделкино с 6 до 8 вечера. обычно это хуже в переделкино.
Swix
в час-пик эта маршрутка у рынка даже не остановится, если в ней уже стоят 2-3 человека (не в пример 374м). можно на автобусе 844, 611, 707.
Спасибо за ответ, может быть Вы ещё знаете сколько ехать по времени до БЦ Румянцево часов в 8 если уж я втиснусь в 343м ?
Сегодня смотрел яндекс с учётом пробок показывал 40 минут от Новоорловской.
Жаль, что 579 не едет через Чоботовскую улицу, на порядок быстрее бы до станции добирались.
В ситуации, когда пробка на съезде около рынка по прямой получается быстрее, но только на маршрутке))
Когда еду на авто, мне быстрее у рынка повернуть получается, чем по прямой))
У кого связи есть в Департаменте транспорта, давайте открывать новый маршрут))))
Жаль, что 579 не едет через Чоботовскую улицу, на порядок быстрее бы до станции добирались.
Я тоже об этом не раз думал. Но сейчас львиная доля выручки собирается на Шолохова и на Лукинской.
По Чоботовской - мимо кассы. Наверное, на это не пойдут.