Кстати я часто работаю в субботу и когда возвращаюсь домой вижу как много машин собирается в Рассказовке со стороны СП до светофора, хвост бывает до санатория! Товарищи зачем вы так делаете? Ведь когда я пересекаю этот перекрёсток то всегда наблюдаю что со стороны круга в это время нет ни одной машины! Что вы все в одну очередь сбиваетесь на этой узкой дорожке как будто нет других, нужно просто проехать несколько сот метров по району, сразу выехать на боровку и перед мостом уйти направо к кругу до светофора и без всяких пробок! Только так и езжу.
Да, это 3й феномен. по боровскому и со стороны круга вседа шустрее.
2й феномен, самый необъяснимый - чего даже в выходные народ втупляет в пробке на въезде в новопеределкино, когда куда шустрее выехать и доехать по летящему киевскому
Соседи! Я тапереча езжу в и из прямо через аэропорт. Кажется, что длиннее в километрах, но по времени даже меньше. И никаких заторов и неудобств. Еду вообще один.
Ну к нам - понятно, а вот от нас:
Разворачиваюсь на Боровке у Зельгросса в обратную сторону и до поворота. А там (где мы обычно разворачиваемся) левее на аэропорт. Там развилка: "зона вылета" налево и "зона прилета" направо.
Едите налево. Свободно проезжаете. И, в гордом одиночестве, педалите по пустому шоссе до Киевки.
А так как наБоровке и до Киевке откровенно на пустом шоссе можно педаль в пол, то по времени очень даже хорошо. Получается даже быстрее, чем через Рассказовку по этой "дороге смерти" раздолбаной.
Хорошая мысль, спасибо!) Совсем Рассказовку раздолбали((
Сегодня чуть не умерла в пробке до Москвы... Выезд пол 7-го закончился опозданием на работу на час(((( Это полный аут(( На долго такое счастье??
сегодняшняя ситуация с дорогой говорит о том, что вряд ли будет улучшение от метро румянцево(саларьево), если не будет кары водителям за проезд по полосе А на киевке.
Стоять будем не меньше чем до юго-западной по боровке.
начали рыть подземный переход к станции "Тропарево" и эта пробка теперь на долго, перекрыли центр Ленинского пр-та блоками, соответственно сужение дороги! ехал сеня до МКАД час двадцать!
По сравнению с прошлыми годами (статистика Яндекс пробок) пробок стало меньше, даже при сложных погодных условиях.
Любое строительство на действующей магистрали вызывает временное ухудшение дорожной ситуации.За примером далеко от СП ходить не надо- развязка у ст.м. Теплый стан- яркий тому пример, раньше что бы проехать этот перекресток можно было потерять 1 час и более, теперь 0 минут! Кто там ездил раньше, до строительства развязки это подтвердят. Поэтому не надо вот так огульно обвинять Собянина во всех смертных грехах. Это мое мнение и я его никому не навязываю.
По сравнению с прошлыми годами (статистика Яндекс пробок) пробок стало меньше, даже при сложных погодных условиях.
Любое строительство на действующей магистрали вызывает временное ухудшение дорожной ситуации.За примером далеко от СП ходить не надо- развязка у ст.м. Теплый стан- яркий тому пример, раньше что бы проехать этот перекресток можно было потерять 1 час и более, теперь 0 минут! Кто там ездил раньше, до строительства развязки это подтвердят. Поэтому не надо вот так огульно обвинять Собянина во всех смертных грехах. Это мое мнение и я его никому не навязываю.
Согласен, то же самое хочу сказать про развязку Мичуринский-Лобачевского.
Сейчас вроде развеялось... Может уберут сужение?! или без шансов...
Развеялось что и о каком сужении речь ?
Утром было два 'сужения' - авария с автобусом поперек перекрестка на боровке и оооочень затянутое ожидание нашего фюрера или кого то особо к нему приближенного из Внуково
Добавлено 04.03.2014 в 15:06
gomza писал(а):
его только поставили сегодня ночью) пока не сделают переход не уберут .
На Ленинском напротив метро Тропарево ? Так летит все еще до него. Либо стоит тоже сильно до него, но по другою сторону -))
Вообще погоды не делает
Ну хоть второй раз за зиму машину помыл изза этого -))))))