я как то нашла двушку, как у нас сдавалась она и там фотки были. На балконе в маленькой комнате стоит диван)) в принцыпе на таком балконе можно поставить и стульчики удобные и столик, но мне кажется вид еще нужен хороший из окна, а так смысл теряется, но это мое имхо))
у нас на балконе будет беговая дорожка стоять и еще что влезет из этой серии + собакин туда переедет жить)
А я вот разрываюсь - то ли спортзал на балконе делать, то ли кафешку. Благо балконов у нас будет два и наверное всё-таки на кухонном будет кафе, а в комнатном - спортзал! Но это всё такие нескорые планы...
Angel
Ну, у нас балкон один и на кухне, и муж посягает его к кухне как-то присоединить, а я мужественно сопротивляюсь. В моей "прошлой" жизни у меня был огроменный балконище со шкафом, цветочками, столиком откидным и плетеным креслицем... С лампой под абажуром (настольной) и посиделками летними вечерами. С надувной софой и загораниями летними будними утрами (перед работой минут по 15-20)... Так что очень хочу как-то что-то такое себе на балкончике замутить... Вот как раз с цветочков и начну...
ksur
А думаете присоединение балкона помешает сделать такой уголок отдыха с цветами и плетеными креслицами? Мы вот тоже подумываем о присоединении. Если убрать окно и дверь без разрушения стены под окном и порожка, то как раз можно будет эту стену использовать как столик для цветов и для пары чашечек чая.
Nasya
какой красавец!!!!!! ничего не знаю по цветам, только любуюсь)))))
а кислый какой бррр но запах оч нравится. Я давно мечтала о лимоне, мандарине или кумквате и вот получила кумкват+мандарин!
реально смотришь и не веришь, что на нем столько плодов. Надеюсь не загубить, боюсь с переездом сейчас упустить( они ж вроде нежные товарищи.
У меня еще проблема, сторона солнечная и мои орхиде просто горят((( что делать не знаю. Листья бледные, главное цветут, но вид(( а солнце шпарит так, что сил нет. То батарее, то солнце.
Nasya
вопрос от незнания - а плоды эти можно есть?
да. говорят в чай выжимают. я так съела оч кисленько.
Моя мама вырастила мандариновое дерево.Мы ели,очень вкусно,такой насыщенный кисло-сладенький вкус мммм)))А уж аромат!Совершенно потрясающий!
И лимон давно уже был.Тоже в чаёк клали,вкусно и ароматно)))
Nasya
оч красивое деревце! тоже мечтаю о таком, но решила до окончания ремонта подождать.
а еще хочу несколько орхидей в квартиру прикупить. им как лучше: больше света или тени?
Nasya
оч красивое деревце! тоже мечтаю о таком, но решила до окончания ремонта подождать.
а еще хочу несколько орхидей в квартиру прикупить. им как лучше: больше света или тени?
вот я уже и не знаю, что им лучше(( наверно солнечная сторона это не очень хорошо.
Nasya
вот я уже и не знаю, что им лучше(( наверно солнечная сторона это не очень хорошо.