Рекомендую прочесть, кому интересна геополитика.
Читать много, но захватывает.
О многом можно спорить и требовать доказательств, можно быть проще.
Но что-то есть в рассказе.
А мне нравится этот птичий язык от современных якобы экономистов и причисляющих себя к современным знатокам. Как они забавно разговаривают об оттоках и притоках инвестици, увеличением или снижением капитализаций и волотильности рынка :D вот же любители потрындеть ни о чем ...
Он оказался еще любопытнее, тот автор, который выше по ссылкам.
В 2008 году на одном из форумов - "Смею верить и надеяться, что на протяжении жизни ближайших поколений – мы не увидим – ни единого малоросса во главе нашей Империи. Боюсь, что это произойдет ценою того, что Империя примет болезненное, но, похоже, что необходимое решение – не присоединять назад земель нынешней Украины (может быть – за вычетом Крыма)."
Тогда же в 2008, не мало писали о предстоящем в Украине, о том что будет гражданская война.
А мне нравится этот птичий язык от современных якобы экономистов и причисляющих себя к современным знатокам. Как они забавно разговаривают об оттоках и притоках инвестици, увеличением или снижением капитализаций и волотильности рынка :D вот же любители потрындеть ни о чем ...
И как же это страшно потерять инвестиционную привлекательность у Европейцев и Американцев, мы же неполучим И Н В Е С Т И Ц И И ( по сути воздух за наши реальные ресурсы только из-за того что в 1991 году мы отдали право создавать деньги самостоятельно и передали это право Америке).
И как же это страшно потерять инвестиционную привлекательность у Европейцев и Американцев, мы же неполучим И Н В Е С Т И Ц И И ( по сути воздух за наши реальные ресурсы только из-за того что в 1991 году мы отдали право создавать деньги самостоятельно и передали это право Америке).
сами с собой уже и на форуме разговариваете?
а своих финансовых ресурсов, на осуществление инвест-планов, хватит?
Я ставлю жестко вопрос потому, что на столе декрет, о котором я говорил ранее. Вчера мне его положили на стол по поводу, скажем прямо, «крепостного права». Мы замыкаем на губернаторов все. Ты не уволишься и не перейдешь - помните, я говорил в послании, - заявил Лукашенко.
чёт мне кажется, Я берега попутал, при выборе "активной гражданской позиции", пока этих грантов дождёшься от иностранных агентов, а тут бы уже на окладе сидел http://theins.ru/politika/857/
цитата:
Общий месячный бюджет вырос с 25 млн рублей в декабре до 33 млн в апреле.
чёт мне кажется, Я берега попутал, при выборе "активной гражданской позиции", пока этих грантов дождёшься от иностранных агентов, а тут бы уже на окладе сидел http://theins.ru/politika/857/
цитата:
Общий месячный бюджет вырос с 25 млн рублей в декабре до 33 млн в апреле.
Можно быть с активной позицией или пассивной - как правящяя элита решит, так и будет. Не эта, так другая. Всегда и везде, пока есть власть и деньги. Есть еще вариант - стать самому правящей элитой с деньгами и властью.
Как то даже маленькая и нищая Болгария щелкнула по носу ЕС с их пародией на санкции в отношении России:
Как писал “Ъ”, Болгария не только публично поддерживает строительство South Stream, но и разработала специальный закон, который позволяет частично вывести газопровод из-под действия европейского законодательства. Эти действия, а также отказ Софии пересмотреть заключенные межправительственные соглашения с Москвой по строительству South Stream (по мнению Еврокомиссии, эти договоры нарушают законодательство ЕС) вызвали крайне негативную реакцию Брюсселя. Тем не менее в таких спорах Еврокомиссии придется ожидать вердикт Суда ЕС, который может наложить штраф на правительство той страны союза, которая, по его мнению, не исполняет европейские договоры. Впрочем, Еврокомиссия может самостоятельно урезать субсидии, которые Болгария получает как самый бедный член ЕС. Но размер этих субсидий все равно меньше, чем финансовые выгоды Болгарии от строительства South Stream.
Как говорится еврозона еврозоной, а денюжки то врозь..))
"3й энерго-пакет" это этакий бабайка для обываетелй. Т.е. о нем все полиики говорят но никто ничего про него не слышал и лично не видел
Литва, все равно что героиновый наркоман будет горланить: "я больше не уколюсь. слышишь ты диллер! Я пересяду на насвай!"
Есть мнение авторитетных людей, что ЕС такие смелые до первого заморозка (когда t плавно к 0 градусам (аналог наших -20) приблежается)
Есть мнение авторитетных людей, что ЕС такие смелые до первого заморозка (когда t плавно к 0 градусам (аналог наших -20) приблежается)
так же есть мнение, что газовый контракт с Китаем, всего лишь сможет покрыть расходы Газпрома, и если Европа снизит количество и стоимость покупаемого газа в России, то кто-то начнёт голодать