a-sya
Опять необоснованная ересь. Но зато некоторые радуются, как дети, от своих фантазий, что запад загнивает.
Т.е то что нац.гвария в городе в полной боевой готовности - это по вашему ложь? Против мирного протеста то!!!
p.s и что для вас запад? США - да загнивает, с ее идеологией превосходства это неизбежно.
Добавлено 19.08.2014 в 23:29
Хотя тут опять нужно разьяснение что для вас гнеющий запад?
Добавлено 19.08.2014 в 23:31
Для меня их идеология равно загниванию, люди которые все меряют деньгами не имеют будущего. Т.к они совершенно забыли истинное их значение. И теперь накопление денег превалирует над созиданием.
Добавлено 19.08.2014 в 23:33
Деньги стали целью, они стали мерилом всего, они теперь показывают американцам что есть плохо(расход) и что есть хорошо(доход)... Этоже утопия.
Блаженны те, кто считает, что нет коррупции в западных странах.
К примеру, высказывания австралийских публичных лиц о китайской угрозе и необходимости в два раза увеличить военные расходы.
Из той же "песни" призывы увеличить расходы НАТО перед лицом "российской угрозы". Столько денег поднять можно...Бизнес, ничего личного.
a-sya
Опять необоснованная ересь. Но зато некоторые радуются, как дети, от своих фантазий, что запад загнивает.
Боюсь, вы не правы, Дорогуша.
Под условным "западом", как правило, подразумевается система глобального капитализма.
А она, таки да, не просто загнивает, а уже воняет на пятьсот миль окрест.
О неизбежном (и очень мучительном) финале капитализма писал ещё 150 лет назад один умный бородатый
дядька по фамилии Маркс. И про кризис перепроизводства, и про постиндустриализм и про многое другое.
И ведь почти во всём угадал, чертяка.... Почитайте.
Cube
Как Вы считаете, властям не нужно контролировать подобные мероприятия?
Что-то я ни от кого не слышала сильных возмущений по поводу разгонов мирных собраний в Москве, а наши соотечественники даже не вооружены.
Лично я считаю, что данные меры необходимы для их же собственной безопасности.
Демократия не означает, что можно делать что хочется.
Добавлено 20.08.2014 в 08:38
ashley4
Не буду спорить с Вами. Гниёт? Прекрасно.
Демократия не означает, что можно делать что хочется - это верно. Только вот в США это работает только в отношении жителей, а вот власти можно все что хочется, можно палить по гражданам, разганять их в т.ч растреливать, можно дубасить прессу арестовывать ее и т.д и т.п и это все считается демократией для США.
Но чет я не припомню чтобы наша полиция попутно еще стреляла в своих граждан, да еще и по 6 выстрелов за рас.
a-sya
Но зато некоторые радуются, как дети, от своих фантазий, что запад загнивает.
А разве не так? Потрудитесь пожалуйста обосновать свою точку зрения. а то получается как то вот так с Вашей стороны:
Дорогуша писал(а):
Опять необоснованная ересь.
Еще про Запад. Самобичевание ЕС в лице облизивания причинных мест США под названием "УДАРИМ САНКЦИЯМИ по Путину! Ударим Санакциями по России!" преведет лишь только к отставке Меркель и других политиков.
Ведь страдают в основном их избиратели (производители, аграрии и прочие пролетарии).
Посмотрим как зимой запоют когда их дитятко Окраина потеребонькав вентиль перекроет транзит газа в Европу.
Демократия не означает, что можно делать что хочется - это верно. Только вот в США это работает только в отношении жителей, а вот власти можно все что хочется, можно палить по гражданам, разганять их в т.ч растреливать, можно дубасить прессу арестовывать ее и т.д и т.п и это все считается демократией для США.
Но чет я не припомню чтобы наша полиция попутно еще стреляла в своих граждан, да еще и по 6 выстрелов за рас.
Когда в последний раз был расстрел мирных жителей в Америке?
Не забывайте, что в Америке разрешено ношение огнестрельного оружия и офицер полиции имеет право открыть огонь в случае возникновения угрозы его жизни. И не секрет, что афроамериканцы сами создали себе криминализированный имидж. Да, бывают недоразумения, но каждый человек в Америке знает, что в случае задержания, да еще в подобной ситуации, лучше всего лечь на землю, а не пытаться вступить в контакт с полицейским.
Про бутылки и пытки в отделениях нашей полиции я не буду говорить и так понятно, да?
Добавлено 20.08.2014 в 09:09
Grad
Что я Вам должна обосновать? Это же не я выступаю с утверждениями.
Не забывайте, что в Америке разрешено ношение огнестрельного оружия и офицер полиции имеет право открыть огонь в случае возникновения угрозы его жизни.
В общеобразовательных целях отметим, что английское "officer" означает не офицер, а сотрудник/служащий.
Про бутылки и пытки в отделениях нашей полиции я не буду говорить и так понятно, да?
А почему не будете? Нарушение закона было - было, этих "ментов" судили и т.д.
А вот за то что американский полицейский всадил 6 пуль в подростка, весь гос апарат США пытается его отмазать...
Добавлено 20.08.2014 в 09:35
Дорогуша писал(а):
Не забывайте, что в Америке разрешено ношение огнестрельного оружия и офицер полиции имеет право открыть огонь в случае возникновения угрозы его жизни.
И кто спорит? Только вот как то странно выглядит угроза от безоружного подростка в которого всадили 6 пуль.
Но вы конечно можете увидеть опасность и в грудном ребенке, в америке же разрешено ношение оружия и афра американцы себе создали плохой имидж...
Добавлено 20.08.2014 в 09:37
Дорогуша писал(а):
Да, бывают недоразумения,
Нифига себе недоразумения, всадил в подростка 6 пуль, ой простите недоразумение вышло...
... но каждый человек в Америке знает, что в случае задержания, да еще в подобной ситуации, лучше всего лечь на землю, а не пытаться вступить в контакт с полицейским.
Але, ну вы че? проснитесь! Это подросток, он что подозревает что по нему взрослый мужик в форме который должен его охранять начнет палить по нему т.к ему что то там показалось?
Мне не нужна такая демократия в которой полиция палит без разбора!