Fill07, скажите, коллега, на кафедре судебной психиатрии и медицины юрфака МГУ относятся к педерастии как к норме или как к отклонению от оной? Я конкурирующий ВУЗ закончил и у нас там все было однозначно.
1. РПЦ это не филиал рая на земле, там такой же процент людей с отклонениями как и везде. Плюсом закрытость и обеты монашества способствуют удовлетворению естественных потребностей извращенными способами.
2. Лишение жизни собственного ребенка это не всерьез, вы же понимаете.
3. Кто вам сказал, что человек с отклонениями не может быть хорошим и отзывчивым. Это все равно что говорить, что скажем все слабослышащие обязательно злые......
Fill07, скажите, коллега, на кафедре судебной психиатрии и медицины юрфака МГУ относятся к педерастии как к норме или как к отклонению от оной? Я конкурирующий ВУЗ закончил и у нас там все было однозначно.
А Вы можете привести примеры, что еще является перверсией в судебной психиатрии?
Может данное обсуждение снести в болтологию где обсуждают секас и все что с ним связано? Дабы это не было аццким оффтопом
Почему же оффтоп? Обсуждение евровидения плавно перетекло в обсуждение социального проявления нетерпимости к людям с нетрадиционной ориентацией.
Внимательно перечитал последние несколько страниц - следов нетерпимости не обнаружил
Может покажете, кто тут геев не терпит? Мы на этого противного гомофоба науськаем Фила - тому мало не покажется.
Внимательно перечитал последние несколько страниц - следов нетерпимости не обнаружил
Может покажете, кто тут геев не терпит? Мы на этого противного гомофоба науськаем Фила - тому мало не покажется.
Teether
Суд психиатрию нам преподавала академик из Серпов, экзамены сдавали там же. До сих помню что за вопросы были в билете и почему получил пять баллов))))наркотики и патологическое опъянение) А вот про пид нетрадиционное сексуальное не было вообще....год был 88 или 89й. Grad
Голову включай те. ashley4
По мне так спокойный гей всяко лучше алкоголика и наркоши. Хотя некоторым последние социально ближе)))) ведь он наши алкоголики))))
Как в 37м воры и убийцы были социально ближе к народу чем ст.58
ashley4
По мне так спокойный гей всяко лучше алкоголика и наркоши. Хотя некоторым последние социально ближе)))) ведь он наши алкоголики))))
Ну не переживай ты так. Я гораздо более толерантен, чем кажусь на первый взгляд
И твоя социальная близость со спокойными геями не вызывает во мне ни капли раздражения.
Fill07 если алкоголик максимум чем может навредить - покоцать печень))
А что бывают не спокойные гомосеки? сталкивались с такими?? Если да то как можно спокойного от неспокойного отличить?
пошло виляние и переход на личности.
упиваемся властью модератора?
Добавлено 12.05.2014 в 11:19
Fill07 писал(а):
Teether
Суд психиатрию нам преподавала академик из Серпов, экзамены сдавали там же. До сих помню что за вопросы были в билете и почему получил пять баллов))))наркотики и патологическое опъянение) А вот про пид нетрадиционное сексуальное не было вообще....год был 88 или 89й.
конечно не было, за мужеложство статья была до 93 года.
Fill07 если алкоголик максимум чем может навредить - покоцать печень))
А что бывают не спокойные гомосеки? сталкивались с такими?? Если да то как можно спокойного от неспокойного отличить?
Ну у нас в СП с этим, вроде бы, пока порядок. В отличие от гомосяцкой пятиэтажки Fill07
Кстати немного не в тему)) но все же айтишная новость
Говорят, что названия Pidora была предложена кем-то из участников сообщества из СНГ сначала в качестве шутки.. потом название форка прижилось ) Самое интересное что европейцы не поняли юмора))
Вот такой вот сугубо айтишный йумор )
Союз мусульман Казахстана создал комиссию из независимых проктологов для проверки сексуальной ориентации руководства Союза кинематографистов, сообщает Today.kz со ссылкой на пресс-службу СМК.
Мусульманские лидеры решили провести проверку после скандального превращения Республиканского дома кино в гей-клуб. Руководство СМК предлагает председателю СК Игорю Вовнянко первому пройти проверку, чтобы показать, кем он является на самом деле.
В случае если эксперимент в стенах Союза кинематографистов увенчается успехом, мусульмане планируют распространить его по всей стране и начать общенациональную кампанию под названием «Чистый зад – чистая совесть!».