Strizk
Я в это не верю, я это знаю))) У меня свой небольшой бизнес. И все, что этот "грантоед" говорит, я знаю на своей шкуре...вот про те самые риски и криминализацию.
По существу есть что возразить? Или ваша программа "денегнетнувыдержитесь"?
Президент Путин попросил правительство «не морочить людям голову»
Путин сказал об этом на первом заседании «Совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам» – оно прошло в Кремле.
Народ, чуждаясь вероломства,
Поносит ваши имена —
И ваша память для потомства,
Как труп в земле, схоронена.
О жертвы мысли безрассудной,
Вы уповали, может быть,
Что станет вашей крови скудной,
Чтоб вечный полюс растопить!
Едва, дымясь, она сверкнула
На вековой громаде льдов,
Зима железная дохнула —
И не осталось и следов
Хмм..Похоже на продолжение "Игры престолов",7-я часть..А Джордж Мартин и не знает..
Strizk
Я в это не верю, я это знаю))) У меня свой небольшой бизнес. И все, что этот "грантоед" говорит, я знаю на своей шкуре...вот про те самые риски и криминализацию.
По существу есть что возразить? Или ваша программа "денегнетнувыдержитесь"?
Ну я от вас тоже по существу ничего не увидел, лишь как автор знаю!должно быть! скоро кирдык!, пора уходить в тень! и так далее... Я вообще не пойму зачем тебе уходить в тень при твоем малом бизнесе ???
Напиши на своем примере какие лично у тебя проблемы в твоем бизнесе? Судя по количеству фоток печей на этом ресурсе дела у тебя не плохо идут. Печи я так понял классные , хотя знаю что они очень дорогие.
Ну Режепушка пытался и вашим и нашим на 2х стульях понимаешь. В итоге с курдами - необъявленная война. Сбивает дружеские самолеты, спонсирует (через сынка) террористов снабжая их оружием, леча в турецких клиниках подранков итд...
Короче создал авториарную махину которая сложно управляется, решения меняются на ходу, гнобят всех попзиционных политиков и СМИ...
Короче допрыгался Реджеп Батькович. Пол года еще и падет его гнусный педросовский режим.
Есть мнение, что с нашим бомбардировщиком некие силы капитально подставили Эр. Эрдогана.
А признаться он в этом публично не мог.
Это как заявить на весь мир: Чуваки, это не я! Я просто не в полной мере контролирую ВС!
Добавлено 18.07.2016 в 11:35
А вот, кстати, у Лукьяненко как раз в тему:
В Турции зреет заговор. Эрдоган в курсе, но доказательств нет, военные тоже опасаются.
И тут наши самолеты у границ. Кто-то из участников заговора без санкции Эрдогана отдает верным людям приказ сбить самолет. Зачем?
А вот зачем:
1. Начнется конфликт России и Турции — армия возьмет власть в силу военного положения.
2. Эрдоган начнет извиняться — армия возьмет власть поскольку правитель слаб и предатель.
3. Эрдоган начнет ругаться с Россией — армия возьмет власть, поскольку правитель сумасброд и довел страну до конфликта, нанес удар по экономике и вообще не в адеквате.
Эрдоган все понимает. Но выхода у него нет — он выбирает третий путь. Однако пытается спускать все на тормозах и потихоньку выявляет участников заговора. Пытается связаться с Путиным и объяснить происходящее. Удается это не сразу. http://dr-piliulkin.livejournal.com/789731.html
Короче допрыгался Реджеп Батькович. Пол года еще и падет его гнусный педросовский режим.
педросовский режим не блокирует базу НАТО
Добавлено 18.07.2016 в 12:36
Расположенная на юге Турции военная база "Инджирлик" сейчас блокирована и отключена от электроснабжения. Турецкие власти закрыло воздушное пространство в районе базы и запретилии самолетам ВВС США совершать вылеты.
Информацию об этом передает телеканал CNN со ссылкой на источники в Госдепартаменте и Пентагоне.
На базе "Инджирлик" дислоцируются войска НАТО, участвующие в авианалетах против боевиков запрещенной в России группировки "Исламское государство" на территории соседней Сирии. Как ранее заявил генсек НАТО Йенс Столтенберг, базирующемуся в Турции воинскому контингенту Альянса ничто не угрожает.
Пытается связаться с Путиным и объяснить происходящее. Удается это не сразу.
А вдруг это удалось сразу?
Просто никто не афишировал факт примирения. И даже наоборот. Данный факт скрывался.
Эрдоган делал антироссийские заявления. Обещал поддержать кой кого в Карабахе.
Зажечь нашу границу, так сказать.
Однако пожара не случилось - ибо все было спланировано и согласовано.
Эрдоган висел на крючке у "партнеров". И они открыли ему те планы, которые завязаны на Турцию.
Ему и Владимиру Владимировичу.
Ведь как стремительно произошло примирение.
Похоже, наши опять всех обставили.