Что? Что за конспирология? Вы РЕН-ТВ пересмотрели????
Ок, тогда почему Турок извинения принёс до мятежа? Типа он предчувствовал, что вот-вот всё начнётся? Почему до сих пор, когда арестованы уже тысячи причастных к мятежу, никто из, якобы отдававших приказ в обход Эрдогана, не понёс наказание за наш сбитый самолёт?
sarc
Ну что вам сказать, я зато чтоб наши две державы наконец то нашли общий язык. Славяне все таки. А пропагандисты и их читающие пущай работу найдут и херней не занимаются.
sarc
Ну что вам сказать, я зато чтоб наши две державы наконец то нашли общий язык. Славяне все таки. А пропагандисты и их читающие пущай работу найдут и херней не занимаются.
ну так чего размещать рисуночки киевских журналистов, работающий на разжигание войны?
Orteinn
Почему ты считаешь, что никто из отдававших приказ в обход Эрдогана не арестован?
Основные аресты коснулись офицеров ВВС.
И еще: это реальная политика. РЕН ТВ отдыхает.
В принципе, весь этот путч похож на постановку.
Нет, там задействованы реальные противники Эрдогана. Но организовано (как вариант) самим президентом Турции.
Как тебе такая версия?
sarc
Да мне фиолетово кто это нарисовал, я не знаю кто это. Обычный стеб. Вам было бы легче если это нарисовал гражданин РФ.
просто вы являетесь "А пропагандисты и их читающие пущай работу найдут и херней не занимаются."
Добавлено 18.07.2016 в 15:05
a-sya писал(а):
Orteinn
Почему ты считаешь, что никто из отдававших приказ в обход Эрдогана не арестован?
Основные аресты коснулись офицеров ВВС.
И еще: это реальная политика. РЕН ТВ отдыхает.
В принципе, весь этот путч похож на постановку.
Нет, там задействованы реальные противники Эрдогана. Но организовано (как вариант) самим президентом Турции.
Как тебе такая версия?
какая тут может быть версия?
США поддерживает Курдистан, вот и вся версия.
Военные путчисты близки к НАТО, недаром с Натовской базы 42 вертолета пропало.
и:
Турция угрожает пересмотреть отношения с США, если они не выдадут Гюлена
Турцию могут исключить из состава НАТО, если в стране перестанут придерживаться принципов демократии на волне массовых зачисток после попытки военного переворота в стране. Об этом во время брифинга сообщил госсекретарь НАТО Джон Керри, пишет Independent
Вот для чего был весь этот цирк с переворотом!
А по существу, так Турции кроме как под Россию ложится выбора нет, рынки в Европу закрыты(Европу будут форматировать, уже начали им не до рынков будет), у них один выбор это в Евразийский Союз вступать!
В Турции растет демография , для людей нужна энергия, кроме как в России брать ее негде! Короче запустили проект по развалу Нато!
sarc
Откуда вы знаете что это пропагандист и украинец, зачем вам все это ?
на картинке есть авторство.
Собака смотрит на палку, а лев на того, кто её кинул. Кстати, когда это понимаешь, становится намного легче читать прессу.
Ну что ж снимаю шляпу перед львом. Очень нравятся мне высказывания одно великого человека: Скверная привычка утверждать, что другие мыслят неправильно, а мы — правильно и что те, кто придерживается иных с нами взглядов, — враги отечества.
Ну что ж снимаю шляпу перед львом. Очень нравятся мне высказывания одно великого человека: Скверная привычка утверждать, что другие мыслят неправильно, а мы — правильно и что те, кто придерживается иных с нами взглядов, — враги отечества.
размещая картинки украинских пропагандистов, вы работаете на украинских пропагандистов.
Отчего это хромой человек нас не раздражает, а умственно хромающий раздражает? Оттого, что хромой сознаёт, что мы ходим прямо, а умственно хромающий утверждает, что не он, а мы хромаем.
Блез Паскаль
Турцию могут исключить из состава НАТО, если в стране перестанут придерживаться принципов демократии на волне массовых зачисток после попытки военного переворота в стране. Об этом во время брифинга сообщил госсекретарь НАТО Джон Керри, пишет Independent
ничего не ново под луной.
1937. зачистка верхушки армии РККА.
Сегодня мы знаем, благодаря усилиям ФБР, что гитлеровские агенты действовали повсюду, даже в Соединенных Штатах и Южной Америке. Немецкое вступление в Прагу сопровождалось активной поддержкой военных организаций Гелена [Генлейна - С.]. То же самое происходило в Норвегии (Квислинг), Словакии (Тисо), Бельгии (де Грелль) ... Однако ничего подобного в России мы не видим. "Где же русские пособники Гитлера?" - спрашивают меня часто. "Их расстреляли", - отвечаю я. Только сейчас начинаешь сознавать, насколько дальновидно поступило советское правительство в годы чисток. Тогда меня шокировала та бесцеремонность и даже грубость, с какой советские власти закрывали по всей стране консульства Италии и Германии, не взирая ни на какие дипломатические осложнения. Трудно было поверить в официальные объяснения, что сотрудники миссий участвовали в подрывной деятельности. Мы в то время много спорили в своем кругу о борьбе за власть в кремлевском руководстве, но как показала жизнь, мы сидели "не в той лодке".
Кстати а вы заметили как Эрдоганчик красиво обеспечил себе победу на грядущих выборах?
Что ему мешает под прикрытием "Госпереворота" ликвидировать весь опозиционый блок и засадить надолго всех лидеров опозиции, обвинив их в госизмене и попытке организации переворота.
И еще деталь, Эрдоган давно ратует за легализацию казней, и как бы все сходится. Под шумок убрать со своей территории базу НАТО, запретить им летать над своей территорией, убрать высший командирский состав ВС - кого посадив, кого убив, глубоко почистить военных и летчиков, оставив только тех кто ему лоялен. Видно что Эржеп Таип готовится к большой буче.
Этакий Иосиф Сталин образца 37г.