По вашим сообщениям можно сделать вывод что в Кельне проживает 6 человек))
все-таки мне нравится эта избирательность.
в москве в 20 миллионников 3х таджиков на хованском - это сразу ужас.
а в миллионнике кельне - 3х местных - это так, ерунда.
А это чьи слова?
Я что то утверждал про миллионы убийств москвичей?
Не, одно дело проблемы криминала среди мигрантов. Это везде есть. И мексиканцы вон по мнению Трампа все насильники. И в Москве вы статистику посмотрите.
А другое дело заговор США против союзника по НАТО с раздачей методичек и кастрюль. С ожиданиями миллионов жертв.
Не, одно дело проблемы криминала среди мигрантов. Это везде есть. И мексиканцы вон по мнению Трампа все насильники. И в Москве вы статистику посмотрите.
А другое дело заговор США против союзника по НАТО с раздачей методичек и кастрюль. С ожиданиями миллионов жертв.
а почему нет-то?
вон во Франции теракт устроили?
это что, думаешь готовили арабы с небритыми подбородками?
еврогендфор, гладио, роза ветров, и д.р. - мало ли цру-шных сетей сейчас раскинуто по европе.
террор это технология старая и больше всего им пользовалась именно сша.
Добавлено 16.05.2016 в 16:11
вон история:
Агент ЦРУ Дональд Рикард, сдавший режиму Манделу, недавно перед своей смертью под запись признался в этом и объяснил простой мотив своего Агентства: "Мандела был на тот момент самым опасным коммунистом за пределами Советского Союза". По его словам, в тот момент Штаты конкурировали с Советами за контроль над минералами Южной Африки, а "Мандела был полностью под контролем Советского Союза, игрушкой в руках Москвы".
Вот и помогло ЦРУ упрятать "агента Кремля" за решетку на долгие годы. С тем, чтобы потом Штаты проливали крокодиловы слезы по поводу заключения "борца против арартеида" и "светоча борьбы за мир во всем мире".
А что указывает на то, что США устроили терракт во Франции?
я не говорил про США.
трансатлантические структуры.
Вообще-то после кипиша на Ближнем Востоке, США получило несколько сотен ярдов притока из вне, для поддержание ГКО. Так что всему миру уже давно понятно что, какими методами США будут добиваться того, чтобы во всем мире было еще хуже для крупных капиталов, все эти процессы идут.
И только один Костик думает что Америка ( Уол-Стрит ) никаким образом не связанна с этими событиями в мире
Cube, вот жеж ретрансляция сигналов Кремля. Напрямую жителям СП. О том как люди бегут из Парижев. Туда где нет беженцев.
Глубокая аналитика правда не учитывает например, изменения
WTF?
Вот например, поделился я ссылкой на любопытное чтиво.
Откуда взялись сигналы Кремля, не пойму. Почему не случился синтаксический разбор текста или, например, не сделан вывод о взаимосвязи с ретровирусной эволюцией.
Одни положительно помешаны на Кремле, другие отрицательно - но помешательство налицо.
Министерство финансов США впервые за 40 лет раскрыло объем задолженности страны перед Саудовской Аравией, сообщает Bloomberg. По итогам марта эта сумма составила 116,8 миллиарда долларов, на шесть с лишним процентов меньше рекорда, установленного в январе.
Тру-марксисты из MLKP (Marxist–Leninist Communist Party) патрулируют улицы в квартале Гази (округ Газиосманпаша) в Стамбуле.
Чтобы лучше было понятно, местные марксисты из запрещенной организации спокойно всю ночь патрулировали один из районов Стамбула с оружием в руках и останавливали автомобили для досмотра.
В конце апреля они уже проводили подобное мероприятие, но чуть менее вызывающе.
Grad Strizk
Жалеете, что вас там не было? Дети и женщины тоже не помеха?
Так я иногда тоже о таком жалею...с удовольствием в такой ситуации с вами "познакомился" бы,.
В отличии от этих ребят, мы сотоварищи, подготовлены...летали бы эти ряженые как кегли полицейские, правда, те еще изделия...