Я лично не голосовал за Путина, но тут как с демократией, про которую Черчиль сказал следующее: "Демократия это наихудшая форма правления. Если не считать всех остальных".
Езжайте уже на Пушкинскую, вас там ждут единомышленники)))
А чему вы радуетесь? Думаете это на долго?
Вы хоть лицо жалкое Вашего ((( видели вчера на митинге?
Он ведь по наобещал сверх короб, теперь вынужден будет выполнять.
Но тогда его прослойка в верхах станет недовольна, не будет выполнять - массы (электорат) возмутятся!
Он и так и так станет неугоден. Еще раз повторюсь - вид у него был очень жалкий.
Но самое противное, что его действия могут привести к бессмысленным столкновениям, войнам. Оно вам надо? Он не объединяет, а разъединяет.
Но тогда его прослойка в верхах станет недовольна, не будет выполнять - массы (электорат) возмутятся!
Он и так и так станет неугоден. Еще раз повторюсь - вид у него был очень жалкий.
Но самое противное, что его действия могут привести к бессмысленным столкновениям, войнам. Оно вам надо? Он не объединяет, а разъединяет.
Предположу, что это на 12 лет, если конца света не случится.
Или Вы призываете к революции и гражданской войне? Да так, чтобы страна захлебнулась в крови?
Путин законно избранный президент точка. Нравится нам это или нет, но надо с этим жить.
Я радуюсь тому, что президентом станет тот, кандидат, которого я поддерживаю...по-моему, имею право, не так ли?
Не надо в угадалки играть, никто не знает, что будет дальше. Верю, что, точно хуже не будет. Если из того, что обещано будет выполнено процентов на 70% - уже не плохо.
Скорее действия его политических противников могут привезти к каким-то конфликтам. Ему-то это зачем?)))
Teether
Вы можете в РФ работать кем угодно, все равно вы будете получать "нефтяные" деньги. Мы ничего не производим, в лучшем случае собираем. Посмотрите на сальдо внешнеторговое. Процентов 80 доходы-нефтегаз. А импортируем мы все для повседневной жизни.. От еды и одежды до электронники и авто.. В т.ч. ВВП это признавал не раз. Даже в УАЗе с патриотическим названием-внутренности импортные..
Может да, при барреле 20 вы купите больше квартир, но, увы, всего одну "иномарку"
Teether
Вы можете в РФ работать кем угодно, все равно вы будете получать "нефтяные" деньги. Мы ничего не производим, в лучшем случае собираем. Посмотрите на сальдо внешнеторговое. Процентов 80 доходы-нефтегаз. А импортируем мы все для повседневной жизни.. От еды и одежды до электронники и авто.. В т.ч. ВВП это признавал не раз. Даже в УАЗе с патриотическим названием-внутренности импортные..
Может да, при барреле 20 вы купите больше квартир, но, увы, всего одну "иномарку"
мне одной достаточно, а вообще мне все больше и больше общественный транспорт нравится.
Teether
Заметьте, что я именно не призываю, а вижу, как действующий политик своими действиями толкает людей на это. Такова его природа. У человека на лице все написано.
Жалкий, обиженный, мстительный, мелкий (не по росту) человек, способный стравить народы.
Причем находится в неудобном положении))))
Могу предположить, что он совершил нечто, от чего его супруга отвернулась от него. От этого он лишился главной поддержки (а женщина это сила). А, следовательно, он начнет делать ошибку за ошибкой. Посмотрим, что будет.
Teether
Заметьте, что я именно не призываю, а вижу, как действующий политик своими действиями толкает людей на это. Такова его природа. У человека на лице все написано.
Жалкий, обиженный, мстительный, мелкий (не по росту) человек, способный стравить народы.
Могу предположить, что он совершил нечто, от чего его супругу отвернулась от него. От этого он лишился главной поддержки (а женщина это сила). А, следовательно, он начнет делать ошибку за ошибкой. Посмотрим, что будет.
Думаю, что вопросы его личной жизни, уж точно не наше дело, а стравливать кого-то с кем-то не в его интересах.
Давайте на секунду предположим, что нет его. Кто смог бы занять пост президента России?
может быть, пока он будет занимать пост президента России, - так никого и не будет?
что ж мы будем делать через 12 (18,24 и т.д.) лет, как же будем без него?..
Teether
Так он все и сделал для того чтобы выбора не было.
Вся власть у него-поэтому и собирается сидеть еще 12 лет...
Презик-Дума-церковь-СМИ -все у него! Царь-батюшка!
Teether
Могу предположить, что он совершил нечто, от чего его супруга отвернулась от него. От этого он лишился главной поддержки (а женщина это сила). А, следовательно, он начнет делать ошибку за ошибкой. Посмотрим, что будет.
смешно..
умеляет меня способность людей делать нелепые предположения и потом искренне в них верить,и также искренне растраиваться, когда это нечто не случается))