А этап до слива с бензовоза на заправку не рассматривается и под сомнение не ставится ? -))
Да и как то безродно это - нефтемагистраль.
Плохой или хороший там бензин - это будет через десятки тыс. км видно
Сразу видно только моча/не моча, не более
Поздравляю автоводов - сегодня после обеда открылась наша автозаправка "Нефтьмагистраль" напротив храма.Правда двери входные пока приходится раздвигать руками, подключат завтра заправился- пока бензин хороший, полёт нормальный, цена ниже плинтуса во всяком случае 35-40 за 95-й это вполне демократично.
Газпромнефть колонки самообслуживания 35,35 за 95-й
Satyr
а ты не помнишь как на Луке солярку залили в бензин или случай когда зимой там вода в бензине была и утром после заправки машины не завелись в мороз?
они заелись со своим брендом..не везде, но таки нос задрали.
Не, я не против Лука, по выхам заливаюсь у рынка со скидкой, машина тянет хорошо нет претензий...но и другим надо дать подышать
Добавлено 04.12.2014 в 19:43
gomza
это постоянно или акции? я на И.Франко попадал на акции только, на Мичуре перед Фестивалем видел такую заправку...но не знаю постоянка цена или как.И если сравнивать - Газпром горючее хуже чем Лук или та же Нефтьмагистраль почему то...может как раз бодяжат из-за бренда, по их вине на блок зажигания попал в своё время по качеству топлива.
И потом - Газпром ещё колонку искать надо а тут -напротив дома считай
Одно дело преценденты, другое дело среднее качество топливо. Одно с другим напрямую не связано.
ЛУК хорош, но дороже ТНК и ничем не лучше.
Так что я за ТНК. Тем более, к нему специально ехать не надо - он по дороги к району с обоих сторон киевки.
Satyr
а ты не помнишь как на Луке солярку залили в бензин или случай когда зимой там вода в бензине была и утром после заправки машины не завелись в мороз?
они заелись со своим брендом..не везде, но таки нос задрали.
Не, я не против Лука, по выхам заливаюсь у рынка со скидкой, машина тянет хорошо нет претензий...но и другим надо дать подышать
Добавлено 04.12.2014 в 19:43
gomza
это постоянно или акции? я на И.Франко попадал на акции только, на Мичуре перед Фестивалем видел такую заправку...но не знаю постоянка цена или как.И если сравнивать - Газпром горючее хуже чем Лук или та же Нефтьмагистраль почему то...может как раз бодяжат из-за бренда, по их вине на блок зажигания попал в своё время по качеству топлива.
И потом - Газпром ещё колонку искать надо а тут -напротив дома считай
Цена постоянная для заправок самообслуживания,я заправляюсь на заправке перед фестивалем по пути на работу
Чтото я всякие там нефтемегистрали с газопромнефтями очкую
Но в прошлом или позапрошлом ЗР был тест бензинов из Москвы и регионов, там неожиданно роснефть стабильно идеальной оказалась.
Как у них с ценой и есть ли у нас по дороге ? Хотя, особо к экспериментам не расположен.
Чтото я всякие там нефтемегистрали с газопромнефтями очкую
Но в прошлом или позапрошлом ЗР был тест бензинов из Москвы и регионов, там неожиданно роснефть стабильно идеальной оказалась.
Как у них с ценой и есть ли у нас по дороге ? Хотя, особо к экспериментам не расположен.
я заправляюсь на газпромнефти и никаких проблем с машиной нет
Живя в свиблово/медведково заправлялся на газпроме.
Гдет через пол года у тачки стали плавать обороты.
С машиной что то старая японская карбюраторная помойка подумал я, потом машина поменялась и началась у нее пляска с оборотами. Газпром для себя закрыл) через 500км на ТНК/Роснефти/БП все стало нормально)
Кстати,когда заправлялся пару раз на НМ, еще дорестайлинговой которая у нас, по утрам из выхлопа ацтоном/растворителем пахло.....как то не круто...
Но стоит проверить
Лью то, что дешевле. От 92 до 98. Почти всегда на разных заправках. На 92м авто хуже тянет, расход больше чем на 95м, на хорошем 98 - летит на пятой передаче в горку, на плохом 98м разницы с 95 нет. Авто старое, может из за этого и пофигу. На новых современных движках думаю, что так изголяться не стоит)
Вывод - Роснефть оказалось самым щедрым спонсором журнала ЗР.
Добавлено 05.12.2014 в 11:34
RoCher писал(а):
Авто старое, может из за этого и пофигу. На новых современных движках думаю, что так изголяться не стоит)
Наоборот, на современных авто электроника правит косяки топлива, подстраивая опережение зажигания и прочие фенечки.
А вот на старых авто разница в бензине может быть и заметна.
Лью то, что дешевле. От 92 до 98. Почти всегда на разных заправках. На 92м авто хуже тянет, расход больше чем на 95м, на хорошем 98 - летит на пятой передаче в горку, на плохом 98м разницы с 95 нет. Авто старое, может из за этого и пофигу. На новых современных движках думаю, что так изголяться не стоит)
Наоборот, на современных авто электроника правит косяки топлива, подстраивая опережение зажигания и прочие фенечки.
Только КПД падает. Расход и мощность ухудшаются.
Когда ниже нуля и скользко (сейчас и без снега со светофора букс 4 колесами -)) ) можно и 95й вливать, потеря будет ниже погрешности измерений.