Splash
Старенький Опель, 2,2л, 16 клапанов. Катализатор вырезан, октан корректор вроде бы есть.
любая немка рано или поздно становится опелем. Сказал владелец праворульного ведра))) Машина из эпохи,когда машины делали из железа,а ресур выбирали не маркетологи с гарантийщиками)))
Cегодня с начальником обсуждали новый краун.
"полный фарш,наполнение уровня премиум брендов,но тебя все равно будут считать праворульным нищебродом"
Где ОСАГо в выходной оформить? Что-то тему создавала отдельную, мало ли страховые агенты на форуме есть, так тему и не пропустили модеры Страховая в которой сейчас по телефону вроде норм.цифру посчитала, но блин у них курьеров нет и график только по будням с 10 до 19, как раз как я работаю а газельки около гибдд в солнцево куда-то мигрировали, нет их там. Может у кого агент выездной есть или просто подскажете где здесь поблизости можно полис поиметь
Где ОСАГо в выходной оформить? Что-то тему создавала отдельную, мало ли страховые агенты на форуме есть, так тему и не пропустили модеры Страховая в которой сейчас по телефону вроде норм.цифру посчитала, но блин у них курьеров нет и график только по будням с 10 до 19, как раз как я работаю а газельки около гибдд в солнцево куда-то мигрировали, нет их там. Может у кого агент выездной есть или просто подскажете где здесь поблизости можно полис поиметь
Satyr Mensch
Мне в некоторых компаниях заоблачные цены называют в РЕСО позвоню узнаю сейчас. Напрммер Альянс в котором я сейчас насчитали 5750, а Согласие 11600 зато у Согласия курьеры есть, а Альянс по выходным не работают, только по будням и курьеров нет
Про Осаго, позвонила только что в ресо - 7207р насчитали. Данные везде одинаковые называю. Так что ни о каких фиксированных суммах точно речи нет, в каждой компании свою сумму называют пока что Альянс самая нормальная цена, но они не работают по выходным ((( где б агента найти, который работает с Альянсом
Satyr
Я знаю, что тариф на сайте один и сама по калькулятору Осаго считала 4450, с одним страховым случаем по осаго - пять с копейками, через единый калькулятор. Но мне ни одна страховая еще такую сумму не назвала. Звоню напрямую в страховые везде выше. Согласие вообще безумную цену назвали