сегодня был свидетелем "преинтересного" спектакля на перекрёстке Боровки и Шолохова.
параллельная дорожка вдоль рынка,светофор,стоит знак "прямо и направо" синий.Но целая толпа машин всё равно стоит и моргает налево типа поедут...а за перекрёстком сам собой на Шолохова уже после поворота и напротив МакДака за пеш.переходом стоит спокойно машина ДПС и всех честно ставит в очередь на штрафы.Ну пара машин то скажем увернулась, разворот и ушли назад в сторону нас, но остальные то прямо к ним в ручки едут.Это чего вообще такое по ситуации? в смысле - "мне всё по барабану как хочу так и ворочу" или какие то другие моменты упустил?
Strannik22 не платить нечего. Ибо так называемый "Транспортный Налог" уже включен в цену литра бензина.
Не плачу. Периодически выезжаю за кардон. проблем нет.
Добавлено 18.08.2014 в 17:28
sfincss писал(а):
сегодня был свидетелем "преинтересного" спектакля на перекрёстке Боровки и Шолохова.
параллельная дорожка вдоль рынка,светофор,стоит знак "прямо и направо" синий.Но целая толпа машин всё равно стоит и моргает налево типа поедут...а за перекрёстком сам собой на Шолохова уже после поворота и напротив МакДака за пеш.переходом стоит спокойно машина ДПС и всех честно ставит в очередь на штрафы.Ну пара машин то скажем увернулась, разворот и ушли назад в сторону нас, но остальные то прямо к ним в ручки едут.Это чего вообще такое по ситуации? в смысле - "мне всё по барабану как хочу так и ворочу" или какие то другие моменты упустил?
Не понял. Знак перед светофором стоит? Если да, то он действует ровно до пересечения проезжих частей. То есть до пересечения с дублером Боровского ш. Могу ошибацо но если правильно понял о каком знаке говоришь Леша
Вообще еще после заправке ТрансМагистраль (после нашей развязки на ст Боровское ш к Зельгросу) когда едешь вниз ловят за скорость. Типа вы еще в городе 60 ограничение итд) Будьте аккуратны
я там с этой "белой мачтой" ну ты понял про какую я машину ездил 100..ни разу за год ничего не пришло. А про перекрёсток-как прикрыли сквозняк на Боровке в связи со стройкой, так поставили знак на столбе справа на дублёре.Я то не мудрствовал, "направо- разворот у магазина и прямо на Шолохова через перекрёсток" делаю.
Добавлено 18.08.2014 в 17:41
Grad писал(а):
Strannik22 не платить ничего. Ибо так называемый "Транспортный Налог" уже включен в цену литра бензина.
Не плачу. Периодически выезжаю за кардон. проблем нет.
Вообще-то транспортный налог никто не отменял.
Замену тр.налога на какую-то другую форму поборов с автолюбителей неоднократно обсуждали, но дальше этого дело у законодателей не пошло.
Так что Град не прав.
Видно до него у налоговой руки не дошли еще. А вообще-то сейчас ИФНС при неуплате налогов (любых) имеет право обратиться в суд за судебным приказом, обязательно его получит (судьи по таким делам не заморачиваются) и в случае, если сумма налога больше 10 000= руб. можно дальше границы не уехать.
Как многие, наверное, уже заметили, тов. Град живет в своем мире, иногда перекающимся с нашим. Но налоги платить - обязательство гражданина России.
Видимо на прошлой неделе всем пришел...
Сам очень сильно не люблю транспортный налог: в прошлом году платил после суда около 20 тыс. За 2010 год, за прошлый год сегодня оплатил еще 27 и 7,9 пени.
А выезжать вы будете до момента начала исполнительного производства.
Так что не тяните, кроме налога вме равно заплатите еще и пеню...
А по делу ставка увеличится со 126 л.с. Может и не прав...
Не знаю почему у ФНС не доходят до меня руки, но уже 3й год не получаю от них уведомления (точнее не получает жена). ХЗ с чем это связано.
Но факт есть факт. Нет уведомлений (кстати на сайте тоже) - нету налога
Добавлено 19.08.2014 в 08:42
Rubtsow писал(а):
Как многие, наверное, уже заметили, тов. Град живет в своем мире, иногда перекающимся с нашим. Но налоги платить - обязательство гражданина России.
Читайте выше. Не получаю уведомлений. Бегать за ФНС не обязан.
хотят получать налоги (в.т.ч транспортный) пусть прысылают квитанцию-уведомление по почте.
Увидела в контакте, в группе Ново-переделкино новость...
Кого застрелили?
Драка со стрельбой в районе Солнцево парк
Белая машина и мицубиси ехали на встречу. Уперлись как бараны и после пересадки водитель мицубиси толкнул второго. Продолжил его избивать. Из гольфа выскочил пассажир и подбежал мужчина с площадки. Начали успокаивать мицубиси. Прозвучал выстрел
у меня такая же фигня с налогом. пыжиком два года владела - налог так ни разу и не приходил, посмотрим что на солик будет )) на сайте в базе налогов тоже нет на меня ничего ))) проверяю переодически
а про перекресток Боровское-Шолохова, вечерами из центра еду, так там за правило на нем стало разворачиваться со среднего или правого ряда через все ряды достали уже (такие как красная и серая машинка ниже на рисунке) вечно из-за них оттормаживаться приходится
у меня такая же фигня с налогом. пыжиком два года владела - налог так ни разу и не приходил, посмотрим что на солик будет )) на сайте в базе налогов тоже нет на меня ничего )))
Друг переехал,пару лет ничего не приходило - а потом вспомнили ибо 3 года это предел, больше не снимешь по сроку давности.Принесли квитанцию с пени - но как правильно сказано выше, пени они могут себе сами знаете куда и зачем отправить.А сумму пришлось оплатить конечно за 2 года, тут не отвертеться было.
Увидела в контакте, в группе Ново-переделкино новость...
Кого застрелили?
Драка со стрельбой в районе Солнцево парк
Белая машина и мицубиси ехали на встречу. Уперлись как бараны и после пересадки водитель мицубиси толкнул второго. Продолжил его избивать. Из гольфа выскочил пассажир и подбежал мужчина с площадки. Начали успокаивать мицубиси. Прозвучал выстрел
Да, эта информация с соц сетей. Там действительно не смогли разъехаться две машины , началась перепалка! чувак из мицсубиси достал траматику и выстрелили в ногу водителю белой машины! Говорят на белой машине были два молодых парня лет 25 , вроде как пьяные ! Мужчина же говорит , что он оборонялся .
Короче говоря , у нас полнейший беспредел! .. то машины угоняют, то их просто бьют , то нападения и т.д..
у меня такая же фигня с налогом. пыжиком два года владела - налог так ни разу и не приходил, посмотрим что на солик будет )) на сайте в базе налогов тоже нет на меня ничего )))
Друг переехал,пару лет ничего не приходило - а потом вспомнили ибо 3 года это предел, больше не снимешь по сроку давности.Принесли квитанцию с пени - но как правильно сказано выше, пени они могут себе сами знаете куда и зачем отправить.А сумму пришлось оплатить конечно за 2 года, тут не отвертеться было.
Тут вопрос в том что госорганы не хотят между собой обмениваться информацией (мы уже над этим работаем :-))).
Гражданин не должен бегать на полусогнутых и кому то что то доказывать (где купил, когда купил, когда продал).
на счет стрельбы водитель хундая (предварительно) был пьяный как его пассажиры. Напали 3-1 на водителя митсубиши, он стал оборонятся и подстрелил одного из нападающих.
там за правило на нем стало разворачиваться со среднего или правого ряда через все ряды
Понаблюдав на Киевке (точнее, уже Ленинском проспекте) как народ напроч игнорирует временую желтую разметку, а тупо прет прямо по старой белой (и это прямо перед постом ГАИ!!!) я уже мало чему удивляюсь.
Всем привет.
Кто может подсказать или посоветовать!?
После ДТП страховая (РГС) выплатила компенсацию в 4 раза меньше от реального ремонта (даже в гараже)
Что можно сделать или кому мозг погрысть???? Или только вариант - независимая экспертиза и заявление в суд поможет ???