Нет, с марта, как переехали. По всякому) папа в Москве -на машине, всю след.неделю в командировке - я на автобусе. А вы? Как проводите выходные? ходите куда?
Нет, с марта, как переехали. По всякому) папа в Москве -на машине, всю след.неделю в командировке - я на автобусе. А вы? Как проводите выходные? ходите куда?
Добавлено 11.04.2013 в 13:50
Вы с начала года?
ой нет, мы только записались. Придем после каникул 1 раз. Я вообще пока в Мы неделю как приехали и живем. Сейчас пообедаем и пойдем круги наворачивать по СП. Приходите на площадку у 10 корпуса)
valery13
вы в 10 корпусе? давайте увидемся на площадке в выходные, девчонки познакомятся)[/q]нет в 4. гуляем там. там больше площадка. завтра у нас сборка мебели, а в вых не знаю пока где. спишемся
nelly писал(а):
И мы ходим в 1017 школу в 1"б" класс)))
а вы из какого корпуса? мы из 4,учительница сказала что еще двое детей у нее из СП: мальчик и девочка, из какого дома не знаю правда
Мы из 9 корпуса))и у нас девочка)
Мы еще не переехали,наши документы только в процессе оформления квартиры. Живем мы в Ново-Переделкино возле школы. В классе еще никто не знает что мы будем переезжать в Солнцево Парк. У нас девочка) Думаю на родительском собрании можно будет познакомиться. Класс у нас хороший и дружный и что не мало важно-замечательная учительница!!!
Сегодня проехали по всем школам на Лукинской и Шолоховой улицам и поняли,что попасть в хорошую школу сложновато.Одна с английским уклоном(тестирование и классы полные),другая с естественными науками(тестирование по биологии и географии),третья учится 4 через неделю(нрмальная,но не хочется), четвёртая приимущество для детей(домов) прикреплённых к этой школе(учатся 6 дней),пятая вообще школа собрала всех,которых никуда больше не берут(моё мнение,ужас),шестая обычная(которая больше всего по душе) ,но пообщаться не удалось с директором
Доброго времени суток, милые Мамы!!! Мы будущие жильцы СП, и нас отягощает вопрос школы, у нас лапочка дочка.Если есть здесь такие же детки, которые уже живут в СП, такие же первоклашки как и наша. Поделитесь информацией, как попасть в школу и есть ли информация-отзывы по учителям начальной школы. В частности интересует школа №1017, видела упоминания о ней.
Меня беспокоит, что много проводит времени за компом, причем не играет много, а какие то программы составляет, еще по школе, что-то делает в итоге по времени за компом проводит много времени.
Недавно в нашей школе, проходили соревнования, Международные состязания Лего-роботов. Участвовали школы ЗАО. Наша школа победила в четырех номинациях. Наш сын занял первое место по Сумо-робот. Организаторы соревнований ЦБОУ ЦПК ТЕХНОПАРК молодцы!!! подарки очень хорошие LEGO mindstorms. В конце апреля будут городские соревнования.
Обещанная инфраструктура в новых микрорайонах не должна доставаться покупателям бесплатно http://news.mail.ru/inregions/center/50/politics/12739131/?frommail=1
Так что рожайте, а дальше жильё, школы , детские сады - это , оказывается, ваши трудности. Люди годами стоят в жилищной очереди, ничего не могут дождаться, пытаются сами решить свои жилищные проблемы , так ещё и за садики - школы заплати. У меня нет слов... На днях я была в ОСИПе на Лобачевского, там мне тетёнка сказала - вы что не знаете, в какой стране вы живёте? Я то знаю, но как говорится, надежда умирает последней...
Добавлено 15.04.2013 в 10:15
Мои дети домой едут самостоятельно из школы, так я на каждую целый график написала в школе - во сколько приходит и уходит, говорят в связи с тем, что дети пропадают в районе, я и так знаю, что сама отвечаю за детей, после того, как они покидают стены школы. А нашей школы в этом году, видимо, мы не дождёмся. Садик тоже обещали точно открыть в прошлом году.
Сегодня проехали по всем школам на Лукинской и Шолоховой улицам и поняли,что попасть в хорошую школу сложновато.Одна с английским уклоном(тестирование и классы полные),другая с естественными науками(тестирование по биологии и географии),третья учится 4 через неделю(нрмальная,но не хочется), четвёртая приимущество для детей(домов) прикреплённых к этой школе(учатся 6 дней),пятая вообще школа собрала всех,которых никуда больше не берут(моё мнение,ужас),шестая обычная(которая больше всего по душе) ,но пообщаться не удалось с директором
Доброе утро!
а не могли бы номера школ сказать,про которые вы написали.