школа окончена! последний звонок, ЕГЭ и выпуской тоже позади. И даже (!) ОТСРОЧКА от призыва предоставлена (при предъявлении аттестата) без всяких проблем - до осеннего призыва. Не дождутся, разумеется...
а что нынче школу заканчивают в 18??? Просто я поступил в ВУЗ, когда мне было 16.
Я закончил в 16, а осенью было 17, а некоторым одноклассникам было еще осенью 11го класса 18.
Ну да...я также, целый месяц ВУЗа мне было 16))) а вот 18-ти летних одноклассников не помню.
lusha74
11 лет обучения в школе (на кой-то ***) И завершение - уже когда 18 лет. А повестка в красну. армию уже выдана, через 2 дня после выпускного. О конкретном поступлении пока речь не идет. Выбор - за нами. В МГУ не некоторые специальности (техн.) баллов не хватает, в МВТУ и МФТИ - не хочет (очень много прикладных специальностей).
Пока остается РГУ им.Губкина...+ Политех в СПб.ГУ в Питере или ИТМО (...точной механики и оптики).
lusha74
11 лет обучения в школе (на кой-то ***) И завершение - уже когда 18 лет. А повестка в красну. армию уже выдана, через 2 дня после выпускного. О конкретном поступлении пока речь не идет. Выбор - за нами. В МГУ не некоторые специальности (техн.) баллов не хватает, в МВТУ и МФТИ - не хочет (очень много прикладных специальностей).
Пока остается РГУ им.Губкина...+ Политех в СПб.ГУ в Питере или ИТМО (...точной механики и оптики).
Желаю всего хорошего, поступить куда хочется. У самой уже ребёнку 13 лет...не знаем, что будет и как, но Вы обязательно отпишитесь куда поступили, порадуюсь за Вас
И я с вами, только в 2013 году набираю первый класс!
Как это приятно! Надеюсь школа возьмет малышку пока без регистрации в СП, а то мы на Ленинском проспекте прописаны, все волнуюсь из-за привязок к регистрации.
Как это приятно! Надеюсь школа возьмет малышку пока без регистрации в СП, а то мы на Ленинском проспекте прописаны, все волнуюсь из-за привязок к регистрации.
Добрый вечер, Татьяна.
А еще неизвестно по какой программе там будет проходить обучение в начальных классах?
Добавлено 18.07.2012 в 22:00
Nasya писал(а):
eugeniyacartier писал(а):
TANYA писал(а):
я думаю возьмут, а то там учиться не кому будет))
Пока неизвестно радоваться этому обстоятельству или нет. ;))))