в ДСК сказали что с 1-5 корпусах идет ГК,к марту сдадут)
Добавлено 02.02.2012 в 13:48
не знаю на сколько правда, но так мне сказал мой менеджер...вот)
Сейчас нет как таковой Госкомиссии, каждую часть работ сдают своим проверяющим и даже если частично 1-5 сдадут, без очистных все равно заселения и окончательного акта не будет... так что к сожалению новая инфа очень грустная...
ну тогда не знаю,что и сказать....будем ждать)) посмотрим в апреле, что еще придумают.
Наш менеджер из мортона сказал, что ничего не менялось по срокам, единственное их заставили допники со всеми подписать по 7му корпусу
Добавлено 02.02.2012 в 14:00
И типа очистные только под ливневку а бытовую канализацию магистральную тянут из переделкино
По поводу бытовой канализации немножко непонятно. В моем представлении тянуть трубы это - куча техники, такие как например бульдозеры для рытья траншеи, трубоукладчики, всякие экскаваторы. Диаметр таких труб тоже думаю довольно большой. В любом случае сие мероприятие не заметить невозможно. Но проезжай от СП до Ново-Переделкино ничего похожего не видел.
Наш менеджер из мортона сказал, что ничего не менялось по срокам, единственное их заставили допники со всеми подписать по 7му корпусу
И типа очистные только под ливневку а бытовую канализацию магистральную тянут из переделкино
По поводу бытовой канализации немножко непонятно. В моем представлении тянуть трубы это - куча техники, такие как например бульдозеры для рытья траншеи, трубоукладчики, всякие экскаваторы. Диаметр таких труб тоже думаю довольно большой. В любом случае сие мероприятие не заметить невозможно. Но проезжай от СП до Ново-Переделкино ничего похожего не видел.
Уже всё протянуто, и уложено, осталось подключить к очистным. По району уже везде дорожки и клумбы разбиты.
Уже всё протянуто, и уложено, осталось подключить к очистным. По району уже везде дорожки и клумбы разбиты.
Так и я про тоже! что все уже протянуто и проложено, а то что пока еще не построены очистные и не подключено все в единую сеть, так это всем известно! Потому пока полностью ГК и не принимает, так как не все достроено. Чего-то я не пойму чего тут все так распереживались то?
Попытаюсь зарядить обстановку.
В ПиКе сказали что выдача документов о госприемки как и планировали конец февраля - начало марта...
все по плпну и нервнисать пока нет причин.
Tata
если эта фраза относилась к моему посту, то можно ее применить и ко всему вышесказанному )))
Мое мнение переживать нужно будет в апреле )))) а никак ни сейчас.