А мне грусно. Когда покупали квартиру, нам сказали, что заселение будет во втором квартале 2012 года, а теперь только ввод в эксплуатацию, а ключи еще дольше ждать придется
Дск не весть откуда имфу берет,вобще не показатель. Они построили и все, Мортом всем рулит,а у них пока хз кому верить мой говорит на апрель ориентироваться.
паникуют парочки которые живут на одной кухне с тещщами))) им каждый день за здва идет, а мы одинокие волки не паримся, март значит март, апрель значит апрель, сентябрь- какой нафиг сентябрь?))))
паникуют парочки которые живут на одной кухне с тещщами))) им каждый день за здва идет, а мы одинокие волки не паримся, март значит март, апрель значит апрель, сентябрь- какой нафиг сентябрь?))))
Нет, мы живем отдельно, просто со школой надо определяться. И успеть сделать ремонт, очень желательно до сентября
а у нас каждый месяц аренда квартиры 45000 капает. плюс ипотека и жена в дикретном отпуске...
а толку париться... от нас ничего не зависит...
вообщем в ожидании худшего надеемся на лучшее ))))
http://forum.shitnikovo.ru/topic.php?fid=2&id=112&p=300
почитал этот форум - сюжет примерно такой: ждали сдачи в 1 квартале 2009 а получилось в 1 квартале 2010 (всего-то на 1 год подольше). не очень хотелось бы чтоб в нашем случае получилось так же.
http://forum.shitnikovo.ru/topic.php?fid=2&id=112&p=300
почитал этот форум - сюжет примерно такой: ждали сдачи в 1 квартале 2009 а получилось в 1 квартале 2010 (всего-то на 1 год подольше). не очень хотелось бы чтоб в нашем случае получилось так же.
Гы-гы-гы...Помните про страницы был разговор...Так вот у Щитниково сдача первой очереди началась...300 страниц ровно темой исписали.У нас сейчас кака? Блиииииииииииинннннннннннн...
я помню про "катюшки" речь шла - у них прогресс всего 200 страниц. А может мортон показатели улучшит и мы на 150 ключи начнем получать? судя по щитниково-катюшкам прогресс на лицо.