чесн ничё не знаю как мы вчера не спрашивали они не говорят(((мож первым будет 7 корпус?!а мож и первый хз ихглавное что уж чутка осталось...я спросила скока по времени будет один корпусполучать ключи, сказали, что по всем их объектах, на эт уходило не больше 2-х недель...
чесн ничё не знаю как мы вчера не спрашивали они не говорят(((мож первым будет 7 корпус?!а мож и первый хз ихглавное что уж чутка осталось...я спросила скока по времени будет один корпусполучать ключи, сказали, что по всем их объектах, на эт уходило не больше 2-х недель...
2 недели на корпус - не слабо по времени, если такими темпами, то выдавать будут 5 месяцев
valerdos
Вообще не парься, всего 10 корпусов, и каждая компания будет выдавать своим клиентам, у нас ГВСУ строило, Документы ждем от ДСК, а что там у Мортона хрен знает!
valerdos
Вообще не парься, всего 10 корпусов, и каждая компания будет выдавать своим клиентам, у нас ГВСУ строило, Документы ждем от ДСК, а что там у Мортона хрен знает!
valerdos
slash_150
все прально, как тока будет документ что дом введен в эксплуатацию, управляющая компания дает квитанцию на оплату услуг ЖКХ за 6 месяцев вперед, после её оплаты, и предъявления, будет прием-передача квартиры с сотрудником и если все устраивает, то ОПЛЯ и ключики Ваши(наши)
luda
Проверить надо, стояк, что бы там вода не протекала, смотри в холе, где штукатурка отволилась, что бы вода не стояла, Пеноблоки есть в кв, в твоей, Усадка дает о себе знать, сам видел в одной хате треснули пенаблоки, Окна на балконе, что бы ручки там не рассшатаны были, короче докапывайся до всякой херне, увидешь где трещины, говориш исправить замазать и по... что бы было все идеально, и обязательно проверь стояк, что бы не тек, не чего, выключатели разетки, Батареи, я в своей хате заметил, что окриловая батарея там кусок отколотый был, что мне теперь с ней делать, скажу нах... меняйте! а то они думуют я закрашивать и полировать батарею еще буду! это наше право, все таки мы не линейку покупаем за 10 рублей!
Вот оно как!!! ороче все эт не так просто и над принимать со знающим человеком, а ни так я одна такая вся красивая приехала походила по квартирке позаглядыала в угла и на радостях все подписала...а потом херач все за ного ток за свой счет...