haha, видимо про этот сайт http://opinionblog.ru/new-moscow-border/ но я не считаю, что это сайт, на который надо ориентироваться. подобные сайты могут и ошибаться. это неофициальный источник. и кроме этого сайта, такой карты больше нигде нет
Супер, раз в Российской газете написали, значит так и вступит в силу) И это радует, наконец-то вы дали ссылку на нормальный и актуальный источник, которому можно доверять, спасибо!
Всем привет! Народ, напишите пожалуйста, куда надо звонить или куда подъехать по-поводу детского садика, я прочитала на сайте, что вроде уже даже какая-то очередь существует в наш садик, но ни одного слова об источнике информации нет, люди подскажите пожалуйста!!!!!
У консультантов на объекте ответ на сроки сдачи 1й очереди изменился, если совсем недавно они говорили ключи в апреле, то теперь ответ такой: до 30го июня сдадут.
Из непроверенных источников: комиссия не принимает дома по причине не то канализации и водоотведения (человеку на стройке сказали, дословно привести не могу, не на прямую с ним общался)
У консультантов на объекте ответ на сроки сдачи 1й очереди изменился, если совсем недавно они говорили ключи в апреле, то теперь ответ такой: до 30го июня сдадут.
Из непроверенных источников: комиссия не принимает дома по причине не то канализации и водоотведения (человеку на стройке сказали, дословно привести не могу, не на прямую с ним общался)
ну вот те приехали...............
тока губы раскатали на ключи в апреле.. и вот те на.....
только в воскресенье были на сройке - менеджер сказал в марте начнут обзванивать, в апреле-мае начнут ключи выдавать... специально молчат...
timnike
Довольно предсказуемо.
Честно говоря, я настроился так - если дадут ключи до конца лета, то я буду очень рад.
На более ранние сроки смотрю скептически, но надежда есть
Тоже настраивался на июнь, да и в самом начале именно эти сроки говорили, но последние месяца два менеджеры прям сказки начали напевать, сначало март потом апрель потом май,ну а дальше как и ожидалось более реальный июнь.