Azazel
не печальтесь, скоро сдадут наши домики
а жить с родителями - это не совсем две семьи, это же одна большая семья, это же так здорово. я вот хотела бы жить со своими близкими вместе, но пока не удается
Ой, нет, всех отдельно! Какие бы хорошие у меня родители и у мужа не были, лучше всегда отдельно, на своей территории, как уже было сказано, в одном нижнем белье и никого не смущать.
У меня особенно вопрос общей кухни со свекровью остро стоит, 7 метров поделить никак не получается, зато у нас будут свои 10
Есть такая хорошая поговорка "Хочешь нажить себе врагов - поживи с родственниками". Какие бы родители прекрасные-распрекрасные не были, они родители только вам. Да и их желание помочь всегда советом (пусть и по делу) не всегда к месту. Всё. Большие уже стали. Своя семья отдельно. А родителей даа, нужно пытаться перевезти поближе, но не в одну квартиру. ИМХО
Вчерась мимо проезжал мимо СП, зашел в представительство Мортона на объекте. Менеджопер заверил, что в 10 и 6 корпусах тепло, 8 опечатан и им туда ходить не интересно, так как далековато... А вообще подождите до конца апреля, подписывайте акт приемки, оплачивайте комуналку и приступайте к ремонту. Вот так!
Вчерась мимо проезжал мимо СП, зашел в представительство Мортона на объекте. Менеджопер заверил, что в 10 и 6 корпусах тепло, 8 опечатан и им туда ходить не интересно, так как далековато... А вообще подождите до конца апреля, подписывайте акт приемки, оплачивайте комуналку и приступайте к ремонту. Вот так!
Клево!!!!!!!!тьфу-тьфу, главное не сглазить!!!!!!!!!
Доброго дня будущие соседи, сегодня едем на переподписание договора, ДДУ насколько я понял.
Попытаем менеджера в офисе по срокам
сори, тов. форумчане, что не отписался сразу - замотался с документами и работой.
сроки май-июнь, ничего конкретного по 10му корпусу и 1ой очереди не говорят.