lusha74, george,заходите будем отмечать победу
Единственное там будет жить мама, а не я, но я думаю я там буду часто тусить с ребёнком, всё-таки там воздух почище чем в Москве
Шутка была, что зайдём. А на счёт обращения по поводу собственности, мы к тебе если что.
Инесса
Нет это вполне реальный срок, я где то на форуме уже писал из чего он складывается, и по цене это вполне нормально. Цена регистрации очень сильно зависит от того в каком районе необходимо регистрировать, а точнее от того как там работает ФРС, например в Химках я регистрировать меньше чем за 20 т.р. даже не подумаю, а вот в Москве 10 очень адекватная цена, так же как и в Одинцово.
Добавлено 26.01.2012 в 23:51
lusha74
а я не шучу заходите
а по поводу обращения я не против, кто же отказывается от работы
Инесса
Нет это вполне реальный срок, я где то на форуме уже писал из чего он складывается, и по цене это вполне нормально. Цена регистрации очень сильно зависит от того в каком районе необходимо регистрировать, а точнее от того как там работает ФРС, например в Химках я регистрировать меньше чем за 20 т.р. даже не подумаю, а вот в Москве 10 очень адекватная цена, так же как и в Одинцово.
Добавлено 26.01.2012 в 23:51
lusha74
а я не шучу заходите
а по поводу обращения я не против, кто же отказывается от работы
Хорошо зайдём, водочку не пью, а вот виски мой напиток.
Сегодня с утра ехал с работы, и заехал в Селгрос у СП. В общем вышел из магазина посмотрел на СП и так меня потянуло полазить , посмотреть что новенького. В общем ломанулся опять со стороны деревни и 7 корпуса. Приехал натянул шапку и поперся лазить по району. На улице пипец как холодно -19 . Лазил минут 40 отморозил сначала руки потом нос и так далее остальные конечности. В общем фотки выложу позже как освобожусь. Котельная пыхтит во всю, работа везде кипит , ливневая канализация у 7 корпуса строится хорошими темпами, фото позже. Корпус 7 наполовину открыт, в 9 корпусе открыты 4,5,6 секции. У 9 корпуса устанавливают столбы по освещение. У дарными темпами идет строительство корпусов 18, 16 (3 этажа), 22 корпус(3 этажа),23(4-5 этажей), 12 корпус заливают второй этаж( Видать все же под магазин заливают первые этажи) , идет строительство фундамента 5,6,7 секции 20 корпуса. У семнадцатого корпуса делают подъезды(ступеньки) и прилегающую к ним территорию. Детский садик построен, установлены окна, осталась внутренняя отделка. У 9 корпуса, что-то усиленно копают связанное с водопроводом и канализацией, работа кипит. Из секций 4,5,6 корпуса 9 постоянно выходят входят джамшуты, походу они там живут, в подъездах тепло.
Поправьте если не прав.
К июлю 2012 года территория должна стать официально Москвой, не думаете ли Вы, что и сдачу 1 очереди как минимум отложат до этого момента? А иначе потом всю документацию им придется переделывать.
Не хочется думать в таком ключе))) Застройку ведь начинали в Подмосковье)) А документацию можно не переделывать, а какую-нибудь поправку внести. Главное, что регистрация собственности попадает на время после июня, чтобы нам документы не переделывать...
думаю, что всё как раз наоборот: в связи с изменением статуса земель поспешат сдать 1 очередь до 1 июля, от греха подальше. А так как изменения будут на уровне властей, внесение изменений в документации будет сильно упрощено.