Alisa
Интересно, а когда это нам менеджеры озвучивали "госкомиссия начинается и 15 декабря закончится"
Кроме как в ДДУ (у пары десятков человек) это никогда не озвучивалось. Да и врятле те кто брал ДДУ с такими сроками верил в реальность сдачи до нового года. Изначально все расчитывали на 2012. Так что сидим и радуемся жизни. Всё идёт по плану.
Alisa
Интересно, а когда это нам менеджеры озвучивали "госкомиссия начинается и 15 декабря закончится"
Кроме как в ДДУ (у пары десятков человек) это никогда не озвучивалось. Да и врятле те кто брал ДДУ с такими сроками верил в реальность сдачи до нового года. Изначально все расчитывали на 2012. Так что сидим и радуемся жизни. Всё идёт по плану
я тоже так считаю и нам всегда говорили что это 1 кв-2 кв 2012 про 2011 год даже речи никогда не было!!!пусть уж делают все нормально и в нормальные сроки какие оговаривали, а то сдатут с кучей косяков...........
это ориентировочно! А потом, хочу сказать следующее, ДСК знает только про свои дома, ГВСУ про свои, возможно, что ГВСУшные дома будут сдаваться параллельно.. а может и раньше..
Все эти сроки, без гарантии расстрела вывесившего их при не соблюдении - пустышка.
Так что от прочих слухов принципиально новым не отличается. Сидите ровно, ждите фактов.
Sedoy
объсни причем в данный момент суд,народ сроки хочет знать когда же ключики,а не то, что в суд можно идти(эт и так знают те у кого нарушены сроки)
Metrolog
в ноябре, да я, кажется, писала об этом здесь.. узнав о дду, сказали, что ключи до 15 декабря не успеют точно, так что будут ближе к концу декабря или в январе.
вы знаете, собственно иметь некоторую уверенность в том, что условия договора, заключенного согласно закону, будут выполнены, - мне кажется, нормально..
разве нет?
Если у ДСКашных домов сделан ремонт и 25% жильцов сразу въедут жить, это реальные сроки заселения. Тогда и горячую воду включат и все дела (хотя есть сомнения, что канализация заработает черз 3 месяца) Пока ремонт, пока туда сюда - осень реально. Главное, чтобы ключи быстрее дали и мы подписали акты.Главное начать ремонт раньше. Квартиру свою я видел пару недель назад, претензий нет особых. Стеклопакеты менять, электропроводку хрен уже поменяешь, двери на помойку, стены ровные более менее. Стяжка есть, сразу штукатурить можно и думать на тему, как сделать шумоизоляцию на потолке.
PS: Спасибо балбесам, что залили 15-17 стяжки, хрен уже что сделаешь.
Опа че это мне -7 к рейтингу?Пессимизма вроде не было. Что я не так написал?) Или просто товарищи первый раз покупают квартиру в новостройке?)Наивно улыбают посты людей, которые думают заселиться через пару месяцев.
мы очень надеемся, что в апреле действительно будет какая-то информация от ДСК и в мае-июне мы получим ключи.
Уверена мы будем среди первых новоселов!
въедем в квартиру и начнем делать ремонт!!
мы очень надеемся, что в апреле действительно будет какая-то информация от ДСК и в мае-июне мы получим ключи.
Уверена мы будем среди первых новоселов!
въедем в квартиру и начнем делать ремонт!!
Так и будет. май-июнь это 100% реальные сроки. Но рассчитывать на то, что ГП закончится в марте-апреле и нам сразу дадут ключи конечно глупо. Вопросов там очень много не решенных и дороги пока сделают, пока пред. домовою территорию в порядок приведут - это месяц-два. Канализация ключевой вопрос - пока очистных нету, и этот факт сильно давит на наш оптимизмУ меня 100% уверенность в хорошем результате, дома в целом очень хорошо сделали. Очень радуют площадки игровые, очень удобные, широкие и детям будет, где играть, конечно, для машинок место маловато. Вообще хочу всех поздравить с очень хорошим вложением денег, те кто успел купить раньше, так тем вообще повезло. Да и те кто взял в ипотеку не пожалеют - стоимость квадрата в СП будет сильно расти, не удивлюсь если квадрат догонит в СП после завершения всего комплекса 90-100 тыс. руб.(хотя 110-120 тыс. тоже вполне реально, но не факт, что в 2012 цены на жилье будут сильно рости)
PS: Спасиб за рейтинг
Мкр. «Солнцево-Парк», Пыхтино
- в феврале планируется получение ЗОС.
- в марте разрешение на ввод в эксплуатацию.
Заселение корпусов 1-5 планируется в апреле-май 2012 г.
Инфа от ДСК здесь