Ребята !!!! Всем привет !
Подскажите, может где уже обсуждался вопрос оплаты за квартиру по квитанциям от "ДОМУСА".
Сегодня Тетя консьерж вручила мне паспорта на счетчики и квитанцию за май в которой включено отопление.
Май и отопление, в голове не укладывается.
Договор с УКа не подписывал. Надо платить или нет ?
Подскажите, может где уже обсуждался вопрос оплаты за квартиру по квитанциям от "ДОМУСА".
Сегодня Тетя консьерж вручила мне паспорта на счетчики и квитанцию за май в которой включено отопление.
да, надо. решением ТСЖ принята схема годовой оплаты за отопление, а не по сезону.
Я поняла, что расходы на отопление "размазали" по году, т.е. если бы мы платили только в отопительный сезон, то ежемесячная сумма к оплате была бы выше. Мы будем платить, обмана нет.
Я поняла, что расходы на отопление "размазали" по году, т.е. если бы мы платили только в отопительный сезон, то ежемесячная сумма к оплате была бы выше. Мы будем платить, обмана нет.
Все верно если платить по 1/7 или по 1/12 разницы никакой, кроме как финансовой нагрузки.
Кракозябра
пинать? я уже ни на что не надеюсь. Его хоть обпинайся. я акт пп почти 2 месяца не могу получить. здесь надежда только на себя.
По 13 корпусу пришли апп подписанные. По крайней мере те, кто в первые дни осматривал квартиру. Я сегодня пойду забирать. А вот деньги пока так и не вернули по уменьшению площади квартиры.
Конфетина
Вчера уже отдали людям которые подписали 6 мая.
Правда Мортон и тут отличился.... все акты датированы 29 марта.
Вы бы зашли к ним на огонек, поинтересовались. Может уже заждались акты вас?
Добавлено 30.05.2014 в 10:50
Lutasik
Акт приема-передач? Тебе его уже вернули?
Поздравляю!!!!!! Дата какая стоит?
Конфетина
Вчера уже отдали людям которые подписали 6 мая.
Правда Мортон и тут отличился.... все акты датированы 29 марта.
Вы бы зашли к ним на огонек, поинтересовались. Может уже заждались акты вас?
Добавлено 30.05.2014 в 10:50
Lutasik
Акт приема-передач? Тебе его уже вернули?
Поздравляю!!!!!! Дата какая стоит?
Бусинка
мы 10 апреля подписывали и нам не отдали, их нет в СП, они в бухгалтерии, что они там так долго делают я не знаю!!! Мы когда подписывали акт, мы сразу от руки дату поставили 10 апреля, приняли без вопросов.
Бусинка
мы 10 апреля подписывали и нам не отдали, их нет в СП, они в бухгалтерии, что они там так долго делают я не знаю!!! Мы когда подписывали акт, мы сразу от руки дату поставили 10 апреля, приняли без вопросов.
Может они их потеряли? В голову больше ничего не приходит....
Lutasik
Стоп, у меня файлики не сходятся ))))) У тебя на руках 2 экземпляра подписанного Чередниченко акта приема-передачи квартиры датированный 6 мая?