Соседи, а кто нибудь проверял телевизор, сегодня строители сказали, что телек перестал работать. Мож. они телек отключили, а платежки еще консьержке не передали?
Сегодня как раз все заработало. До этого всю неделю с антенной проблемы были
всем привет, сегодня общался с консьержкой, так она сказала что их убирают
Она не сказала, почему? Ни домофона, ни консьержа что ли не будет...
Не точная информация. У консьержей новый директор, начальник (не знаю кто там). Срезали очень прилично в зарплате,
вроде как, что будут платить 15т.+3т. в месяц за мытье полов у лифтов и лестницу (все этажи). Поэтому многие просто
увольняются и остро стоит вопрос, кто вообще за такие деньги будет работать. А может просто шуму навели, запугивают
( не нас, а их), у нас это любят. Поживем, увидим, что изменится со следующего месяца.
этот аспект уже давно разобрали по полкам..так всё и есть..или в Балашиху на комплекс Мортона. или тут на 16 и уборка в этой сумме...народ уже головы ломает по этому поводу.
Сегодня был в 6 секции, консьержка сказала, что домофоны включат со дня на день. Даже код сказала, чтобы заходить можно было.
ага, как только электричество сделают для домофона. В 13 корпусе в 1-й и 6-й секциях он не работает.
Капелькаиз нашей секции консъерж уходит с 25 числа по семейным обстоятельствам, она об этом говорила еще до нововведений. Вопрос был только в том, что вернется она или нет. Судя по условиям труда - не вернется.
Уважаемые соседи, жильцы нашего дома, хотелось бы узнать: планирует ли кто-нибудь установку дополнительной двери в общем коридоре (имеется ввиду отделение двух квартир)? Узнавала, что для узаконивания сей процедуры нужны согласованные подписи ВСЕХ! жильцов ДОМА. Кто что думает по этому поводу? Есть ли те кто против и почему?
Уважаемые соседи, жильцы нашего дома, хотелось бы узнать: планирует ли кто-нибудь установку дополнительной двери в общем коридоре (имеется ввиду отделение двух квартир)? Узнавала, что для узаконивания сей процедуры нужны согласованные подписи ВСЕХ! жильцов ДОМА. Кто что думает по этому поводу? Есть ли те кто против и почему?
Думаю не всех, а только соседей вашего этажа. Мои соседи "ЗА".
Капелька
ещё раз: не соседей по этажу, а ВСЕХ! жильцов ВСЕГО! дома - и жильцов других этажей и других подъездов. Поэтому и вопрос - есть ли те кто против или можно озадачиться сбором подписей?
Думаю не всех, а только соседей вашего этажа. Мои соседи "ЗА".
Добавлено 25.05.2014 в 14:49
Кто нибудь может написать код?
попробуйте решетка 2580
Добавлено 25.05.2014 в 16:16
Anuke писал(а):
Капелька
ещё раз: не соседей по этажу, а ВСЕХ! жильцов ВСЕГО! дома - и жильцов других этажей и других подъездов. Поэтому и вопрос - есть ли те кто против или можно озадачиться сбором подписей?
а не проще поставить одну дверь на четыре квартиры? и дешевле ведь будет
Спасибо большое, попробую. Вы всегда приходите на помощь, очень приятно. Вокруг как буд-то джунгли....
Добавлено 25.05.2014 в 18:05
Anuke писал(а):
[/b]Капелька
А как вы себе представляете, у всего дома, причем если каждый будет приходить за подписью именно к вам (хотя бы)? Не глупость ли это?
Сговаривайтесь с соседями по этажу и ставьте, именно мы поступаем так.
Капелька
А как вы себе представляете, у всего дома, причем если каждый будет приходить за подписью именно к вам (хотя бы)? Не глупость ли это?
Сговаривайтесь с соседями по этажу и ставьте, именно мы поступаем так.
Действительно абсурд полнейший. Представляю картину: я хожу с первого по девятый подъезд, поднимаясь с 1-го по 24- й этаж и трезвоню в квартиры с вопросом согласия - несогласия..
Повеселилась))))
Только с соседом по тамбуру согласовывать, ну максимум с соседями по этажу( соседний тамбур ).
Lutasik
В идеале, я бы заменила деревянную тамбурную дверь на металлическую. Буду ждать, когда появятся соседи.[/q]Ключи тогда от нее надо сдавать консъержу, за ней же находятся все приб оры учета, трубы и пока еще отсутствующие пожарные шланги. Я эту тему пробивала, сказали такой возможности у нас не будет ;(