inseet
Ой, она меня однажды хотела не пустить... А еще раз предупредить о закрытии подъезда. Разъяснения ее положения были доходчивыми, поэтому у меня с ней больше проблем не возникает. Кстати, она 25-го от нас уходит
да, я тоже слышала что якобы 25 заступает новая УК, и меняется весь штат. Кто-нибудь ещё что-то слышал по этому поводу?
по поводу счетчиков, вчера звонила в УК, сказали да счетчики, не знаю когда поставили, но перерасчет будет с 12 мая, т.к. 12 мая они поставлены на учет (приняты). Показания УК сама будет снимать. Скажите кто может интересовался, всем такую инфу дают?
Подскажите, пожалуйста, а недоделки у вас уже устранили? И я что-то не пойму, кто их должен устранить - УК или застройщик? В Мортоне сказали, УК приняла дом на баланс, значит, она и должна устранить. Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, а недоделки у вас уже устранили? И я что-то не пойму, кто их должен устранить - УК или застройщик? В Мортоне сказали, УК приняла дом на баланс, значит, она и должна устранить. Спасибо!
по отделке и водоснабжению устраняет ГВСУ
По отделке?
угу. Стяжка, неровные стены из синей фигни, трещины в подъезде - все к ним.
Ко мне приходили уже, устраняли
Мы когда пришли получать ключи, они уже стояли...хотя они были, когда по стройке гуляли и дома УК еще не передавали...
Думаю это застройщик должен делать...
Добавлено 13.05.2014 в 19:18
AnnaKir писал(а):
More_slov писал(а):
buh1 писал(а):
у нас есть ящики и даже ключи от них (16-19к), но квитанции только у консьержа и не в закрытом виде((((((((
Слава богу у нас это прекратилось в 25 корп, теперь в закрытом виде, в почтовом ящике лежат
А если в открытом, что страшного-то? Кому-то интересны чужие платежки?
я не хочу чтобы их кто-то видел...да и УК я не давала разрешения мои персональные данные раздавать тем людям, которе даже оф. и не числятся, ответственность никакую не несут. Имею право не хотеть, а вот УК не имеет право это делать.