Lutasik
да, в том то и дело, я им тоже звоню еженедельно, говорю что же вы козлы, мы и договор с ук подписали, пошли на все ваши условия и вы так поршиво себя ведете, да там тупорылые работают, никогда в жизни не куплю у мортона ничего и никому не посоветую эту шарашку, уже так жалею, столько вариантов было, ну надо было вляпаться.
ребят, что у нас с телевидением и интернетом? Только мортон телеком до сих пор?? Интернет говорят у них плохой, а телевидение какое? У меня ремонт идет рабочие предлогают ТВ антенну в стену убрать
ребят, что у нас с телевидением и интернетом? Только мортон телеком до сих пор?? Интернет говорят у них плохой, а телевидение какое? У меня ремонт идет рабочие предлогают ТВ антенну в стену убрать
интернет некоторые очень даже хвалят, некоторые говорят что ужасный.. У знакомых за полгода пользования 1 раз только не работал.. вроде всего несколько часов, а больше нареканий не было.. Да и пока МТ тут монополист будем пользоваться им. А вообще хотелось бы онлайм - вот у него за много лет пользования вообще проблем не было!
Кракозябра
пинать? я уже ни на что не надеюсь. Его хоть обпинайся. я акт пп почти 2 месяца не могу получить. здесь надежда только на себя.
По 13 корпусу пришли апп подписанные. По крайней мере те, кто в первые дни осматривал квартиру. Я сегодня пойду забирать. А вот деньги пока так и не вернули по уменьшению площади квартиры.
я закладываю антенные провода, хотя пока пользоваться не собираюсь.... сейчас заложить не сложно, а потом может и пригодится...
SOS!!!! Соседи , у кого протекает вода в ванной или туалете, у нас потолок мокрый СРОЧНО!!!! посмотрите и устраните.!!!!! Я живу первая двушка на 13 этаже ( по номеру лифта). На 14 этаже( по номеру лифта ) тоже все течет с потолка!!! Это значит выше этажами! У нас 1 секция !!! КОШМАР НАЧИНАЕТСЯ !!
Приветствую соседи . кто нибудь менял наши " КРАН ШАРОВОЙ СО ВСТРОЕННЫМ ФИЛЬТРОМ И РЕДУКТОРОМ ДАВЛЕНИЯ (КФРД)",на нормальные
не подскажите процедуру в по отключению и снятию постановке пломб.
Всем привет. Как вам ваши консьержи?Во 2 секции появилась новая консьержка( до этого была немолодая женщина: внимательная, добросовестная, всегда на месте,чистота была идеальная.С ее слов у нас сменилась организация и поэтому их меняют) : пропускает всех подряд, грязь жуткая, такой еще ни разу не было, все время болтает с кем-то и ноль внимания на проходящих. Спрашиваем,есть ли для нас что-нибудь,ответ- нет,а когда начали перечислять,оказалось уже давно лежат паспорта на счетчики. Сняла в пассажирском лифте защитное обертывание.....Вчера пьяного нерусского в подъезд пустила....Кто знает,как вернуть предыдущую женщину?
Вчера делали воду, обратите внимание, что подтекает соединение перед счетчиком.
Рядом со школой идет интенсивное строительство.