Соседи! Кто нибудь квитки за кварплату получил? Или про нас забыли?
обычно раздают консьержи с 20 по 25 число каждого месяца
Спасибо за ответ, а остальные проигнорировали мой вопрос, а может глупым посчитали...ну да ладно. Как вам ваши окна, довольны качеством? Мы тоже будем делать с ламинацией, чтоб не нарушать фасад дома. А как жаль, что многие этого недопонимают и лепят белые. Разноперый дом.
Спасибо за ответ, а остальные проигнорировали мой вопрос, а может глупым посчитали...ну да ладно. Как вам ваши окна, довольны качеством? Мы тоже будем делать с ламинацией, чтоб не нарушать фасад дома. А как жаль, что многие этого недопонимают и лепят белые. Разноперый дом.
Была в субботу в СП, действительно сразу бросаются в глаза, разноперые окна. Неказисто ввглядят
Консьержка должна дать квитанции, спрашивали у нее на днях, еще нет, отдали только показания счетчиков на воду, но у нас в 6 секции она вроде как собирается увольняться, если квитанций не будут до этого времени, я думаю, можно взять будет у экономиста в Домусе, а еще можно зарегистрироваться на сайте Домуса и там самим заносить показания и распечатывать квитанции)
а в личном кабинете не появляются квитанции? в меню есть раздел "квитанция на оплату"
появляются, опять таки после 20 числа
Добавлено 20.05.2014 в 12:00
Капелька писал(а):
Helena писал(а):
Капелька писал(а):
Окнами довольны, смотрели на них с улицы, почти не выделяются из общей массы
всем привет, сегодня общался с консьержкой, так она сказала что их убирают
Необходимо массово писать заявления в УК, чтоб подключили домофоны. Застройщик их был обязан сдать в рабочем состоянии.
И еще, соседи, никого не напрягает что спортивную площадку засыпали технической землей полную стекол? Предлагаю, по этому вопросу, тоже массово писать заявления. Шаблоны могу подготовить.
всем привет, сегодня общался с консьержкой, так она сказала что их убирают
Необходимо массово писать заявления в УК, чтоб подключили домофоны. Застройщик их был обязан сдать в рабочем состоянии.
И еще, соседи, никого не напрягает что спортивную площадку засыпали технической землей полную стекол? Предлагаю, по этому вопросу, тоже массово писать заявления. Шаблоны могу подготовить.
Уважаемые соседи! Меня очень волнует вопрос с заменой стеклопакетов! Их количество белого цвета увеличивается, людям плевать на фасад дома, дом превращается в разноперый скворечник! Как это предотвратить, не знаю. Должны существовать правила для всех (это касается и кондиционеров!).
Уважаемые соседи! Меня очень волнует вопрос с заменой стеклопакетов! Их количество белого цвета увеличивается, людям плевать на фасад дома, дом превращается в разноперый скворечник! Как это предотвратить, не знаю. Должны существовать правила для всех (это касается и кондиционеров!).
К великому сожалению свою голову не приставишь еще, возможно, люди просто не знают, что надо соблюдать архитектурные требования
Соседи, а кто нибудь проверял телевизор, сегодня строители сказали, что телек перестал работать. Мож. они телек отключили, а платежки еще консьержке не передали?