GSA1
ну в принципе то да, но глянь на манометры - там ведь давление то есть, мож крутнуть второй регулятор после счётчика? там же IVI стоит, рукой можно выставить давление на увеличение.
Добавлено 13.12.2014 в 14:58
пошёл ради интереса свои регуляторы посмотрел, холодную крутнул малость - пошла родимая побыстрее
Здравствуйте соседи!
Братья и сестры, I need help!!!
В общем ситуация следующая:
Купил квартиру по ДДУ в нашем 13 корпусе. Дом, как все знают, был сдан в эксплуатацию 1 апреля этого года. Ключи пока не получал и акты приема-передачи не подписывал. В договоре есть пункт, что я должен оплачивать услуги ЖКХ с дня сдачи дома в эксплуатацию. Насколько законно это требование? Собираюсь получать ключи, и, как вы понимаете, не хочу платить за услуги, которыми не пользовался. Знаю, что есть 153-й закон, но хотел бы получить ваши комментарии. Ну или хотя бы рекомендации по услугам юриста. Мне по телефону в Мортоне сказали примерно следующее: -, Прошло 9 месяцев, 3-х комнатная квартира, это в среднем 7000 в месяц, значит кроме доплаты за лишние квадратные сантиметры площади с вас еще где-то 65 000 за коммуналку.
Думаю, что я не единственный с таким вопросом обращаюсь, так что не пинайте сильно, не нашел этой темы на форуме, ну или плохо искал.
Здравствуйте соседи!
Братья и сестры, I need help!!!
В общем ситуация следующая:
Купил квартиру по ДДУ в нашем 13 корпусе. Дом, как все знают, был сдан в эксплуатацию 1 апреля этого года. Ключи пока не получал и акты приема-передачи не подписывал. В договоре есть пункт, что я должен оплачивать услуги ЖКХ с дня сдачи дома в эксплуатацию. Насколько законно это требование? Собираюсь получать ключи, и, как вы понимаете, не хочу платить за услуги, которыми не пользовался. Знаю, что есть 153-й закон, но хотел бы получить ваши комментарии. Ну или хотя бы рекомендации по услугам юриста. Мне по телефону в Мортоне сказали примерно следующее: -, Прошло 9 месяцев, 3-х комнатная квартира, это в среднем 7000 в месяц, значит кроме доплаты за лишние квадратные сантиметры площади с вас еще где-то 65 000 за коммуналку.
Думаю, что я не единственный с таким вопросом обращаюсь, так что не пинайте сильно, не нашел этой темы на форуме, ну или плохо искал.
а что у нас с Пятаком, случилось ли чудо, открыли нашу Азбуку Вкуса, кто знает?
Вот туда за гречей и пойдем ) там же тачки есть, ими вывозить и будем )
Во времена, то гречку сметают с прилавков, то технику...
Ваш корпус вроде бы поставлен на кадастровый учет. Информация с сайта мортона, раздел форум
Вот это?
Микрорайон «Солнцево-Парк», корпуса 12, 13 поставлены на кадастровый учет.
До конца декабря выгружаются кадастровые паспорта в базу гос.регистратора. Застройщик открывает адреса в Росреестре.
Начало регистрации прав собственности: конец января – февраль 2015г.
Ваш корпус вроде бы поставлен на кадастровый учет. Информация с сайта мортона, раздел форум
Вот это?
Микрорайон «Солнцево-Парк», корпуса 12, 13 поставлены на кадастровый учет.
До конца декабря выгружаются кадастровые паспорта в базу гос.регистратора. Застройщик открывает адреса в Росреестре.
Начало регистрации прав собственности: конец января – февраль 2015г.
Это очень хорошие новости!
А где именно можно проверить постановку дома на кадастровый учет?