уважаемые соседи, давайте как- нибудь определимся с днем встречи и знакомства в живую !
понятно дело, что ремонты, дачи отнимают сейчас все наше время...
но у нас :
1 очень знаменательное событие
2 мы будущие соседи
3 нас сплотило УК ( не важно, кто из нас за, а кто против )
с меня как и обещала шампанское, коньяк, вино, вермут....
для теплоты знакомства и дальнейшего приятного общения!!!!
<strong></strong> уважаемые соседи, давайте как- нибудь определимся с днем встречи и знакомства в живую !
но у нас :
2 мы будущие соседи
<strong></strong> уважаемые соседи, давайте как- нибудь определимся с днем встречи и знакомства в живую !
но у нас :
2 мы будущие соседи
Очень за и готовы участвовать во встрече!
Только "за". В первой очереди этот процесс уже давно налажен ))
Можно вопрос.. 7 секция, 4 на площадке это душка-распашонка? Куда выходят окна? Сегодня ходили вокруг корпуса, ничего не поняли.....
Это последнее окно со стороны подъезда у угла,конца дома(спальня), со стороны боровки также у угла последнее окно (зал) и рядом балкон (кухня с выходом на балкон). А ванная комната находится между спальней и залом( торец,боковая часть дома без окон). Вроде так, если понятно описала.
Можно вопрос.. 7 секция, 4 на площадке это душка-распашонка? Куда выходят окна? Сегодня ходили вокруг корпуса, ничего не поняли.....
Это последнее окно со стороны подъезда у угла,конца дома(спальня), со стороны боровки также у угла последнее окно (зал) и рядом балкон (кухня с выходом на балкон). А ванная комната находится между спальней и залом( торец,боковая часть дома без окон). Вроде так, если понятно описала.