Cawa3376, на лето он не очень, лето это сезон ярких и лёгких вещей, большинство кутюрье склоняется ко мнению, что Escalade актуальнее будет на сезон осень-ранняя зима.))))
На лето хотел для зимы есть хороший и надежный хамер2
Для Московской зимы у H2 клиренс низковат. В Москве зимой лучше на гусеничный привод переходить, я бы рекомендовал присмотреться к продукции ЧТЗ (у них не только проходимость, но и обзорность лучше, чем у хаммеров), а H2 оставить для выходных выездов за продуктами до Зельгроса.)))
Cawa3376, ну а если серьёзно, то раз уж так тяготеешь к Американскому автопрому и ищешь некую статустность в авто, то присмотрись вместо Escalade к Grand Cherokee SRT8. На лето, мне кажется, отличный вариант.
В чем прикол летом ездить в американском похоронном автобусе ?
Если жирность позволяет, за те ж деньги уже можно купить стильную и веселую летнюю коляску
Splash не) будущее за лопастной и легкомоторной крылатой техникой
Пока все стоят ты мчишься со скоростью 240 км/ч в сторону роботы 10 минут и в центре)
"Заявленный расход топлива на старом 4-ступенчатом автомате 8,6 л на 100 км в смешанном цикле."
"Новый же 6-диапазонный автомат призван сократить средний расход топлива, который по техпаспорту теперь составляет 8,8л/100 км в смешанном цикле."
Поставят 8ступку - все 9 литров будут ? -))
Добавлено 18.06.2014 в 00:10
И эти люди еще чтото нам про TSI рассказывают:
"Моторы остались теми же: 1,4- и 1,6-литровые атмосферники, собирающиеся в Китае. Самой собой, проблемы с двигателями остались прежними. И основная из них маленький ресурс. Недаром на вторичном рынке Solaris с пробегом более 100 тыс. км представлен сегодня в избытке."
Satyr не важно сколько в ТТХ нарисуют. У тебя с DSG в городе сколько литров 13-14 турбоящер жрет? ))
Калина по городу-пробкам честную среднюю 10 выдает)) По трассе около 7л.
я бы в ТТХ строчку расхода авто "город в режиме пробок" добавил. С краткосрочными разгонами и торможениями =))
C DSG вообще большой скандал)
Были и отзывы, и даже чуть не было предложения запретить импорт в Россию авто с такой коробкой)
КОнчилось вроде тем, что именно на коробку существенно продлили гарантию, чтобы не устраивать массовый отзыв).
Добавлено 18.06.2014 в 13:07
Grad писал(а):
Калина по городу-пробкам честную среднюю 10 выдает)) По трассе около 7л.
С автоматом?)
Город - трасса - 30%/70% - 7,1 мкп. Больше 8,9 не было.
SBA ключевая фраза город в режиме пробок (99,(9)% город).
Механика. Средний расход 8.8л. 45л бака хватает ровно на 5 дней (поездки по 70-80км в оба конца).
Подозреваю что жена без моего чуткого надзора любит пошалить и иногда превышает, подрезает и рвет пузотерки со светофора
SBA ну я доверяю чекам с АЗС. БК рисует себе 8.8л. По факту расход чутка выше
По трассе оно понятно что без рваного режима и без переключений можно и на 6л выйти на 100км.
Когда ездили по ЕС на дизельном пыжике 208м 1.6 HDi. Средний расход по трассе 3.7л. По городу почти без пробок (Барса) 4.5л
На одной заправке БК рисовал 1400-1500км. Ну где то так и оказалось))