Угу это ж надо было собрать нищебродо-мобиль с веслами в задке (камушек в огрод камри)) Этакий планктоно-мобиль)) большой чтобы тещу возить)) Зато типа С класс. лгбт-направление какое то у современного автопрома..
Все турбированное и зализанно-обмыленное до нельзи.
Не важно каковы ее характеристики. Главное - харизма и аура.
Проще говоря, ее владельцы сразу начинают считать себя хозяевами жизни, как те, кому в советские времена удавалось покрасоваться на Волге среди сограждан на Жигулях.
Не важно каковы ее характеристики. Главное - харизма и аура.
Проще говоря, ее владельцы сразу начинают считать себя хозяевами жизни, как те, кому в советские времена удавалось покрасоваться на Волге среди сограждан на Жигулях.
вы правы но это уже не про Тойоту, времена меняются
Я только вижу, что бензиновый он кушает вровень как более просторный и на 3 центнера более тяжелый весьма не новый полноприводный турбо-самолет, с разгоном до сотни почти вдвое быстрее.
Как то после этого про новое ну не убедительно -))
Satyr, человек же написал: дизайн, комфорт+безопасность.
Может быть у него другие приоритеты при выборе авто и полноприводный турбо-самолет, с разгоном до сотни почти вдвое быстрее для него вторичен?
Всем привет)!Ребят а что думаете по Тойоте Venza?рассматриваю вариант покупки ..хотелось бы узнать, что за аппарат из первых рук,а не у манагеров!
3.5 литра ездить пойдет, 2.7 для пенсионеров
Коллега катается, очень нравится ему
Лично я поступаю так - захожу на форум владельцев конкретного авто и изучаю для выводов.
Всем привет)!Ребят а что думаете по Тойоте Venza?рассматриваю вариант покупки ..хотелось бы узнать, что за аппарат из первых рук,а не у манагеров!
3.5 литра ездить пойдет, 2.7 для пенсионеров
Коллега катается, очень нравится ему
Лично я поступаю так - захожу на форум владельцев конкретного авто и изучаю для выводов.
Тойота она и есть неторопливая. Если 86-ю не считать.
Зачем туда мегадвигло-то? Катись себе помаленьку и катись.
По мне Венза, кстати, как сеймейный сарай для тех, кто отжигом на дороге не страдает - очень даже хороший вариант.
Гораздо больше Хайлендера, который что-то совсем уж баржей стал, нравится.
По мне Венза, кстати, как сеймейный сарай для тех, кто отжигом на дороге не страдает - очень даже хороший вариант.
абсолютно согласен!
сейчас докатываю последние месяцы на avensis verso. И как раз думал взять Вензу - тоже сарай, только побольше и покруче. Но углубившись в тему - передумал напрочь! Форумы рулят.