в наших 23 и 26 корпусах как сделали? В 26-м нет однушек с видом на лес, а в 23-м половину секций перевернули и пожалуйста - появились однушки с видом на лес.
В любой квартире хотя бы одна комната должна выходить на солнечную сторону, поэтому в 23-м часть секций повернута. Однушки должны обязательно выходить на солнечную сторону.
Мы очень хотели купить однушку, выходящую на север или северо-восток, но таких просто нет[/q]
привет всем. я здесь новенькая, хочу приобрести квартиру в СП просматривая сообщения форума увидела на фотках, что многие ставят водонагреватели. кто-нибудь знает зачем? страшно подумать, что в районе не будет горячей воды..
Соседи! В ветке "Наши фото. Ход строительства" выложили фотографии нашего корпуса, где 5-й этаж жёлтого цвета, как 12 и 13 корпуса. Ура! А то мы уже начали переживать за цветовую гамму. Т.к. мне расцветка 12 и 13 корпусов очень нравится. Фуффф... Отлегло.
13-й корпус. на 14-ом стройка идет логично нормально. Два крана больше не могут выдать результат.
Знаете, что теперь меня смущает? Расстояние между нашим корпусом и офисным центром кажется мне очень маленьким.
когда же середину 14 будут ставить?! как то странно ставят. и отсчет этажей с какого начинается? с 1-ого жилого или с 1-го нежилого? т.е. жилой этаж считается с 3-ого этажа?