Shirokihand
в соседней теме сейчас прочитала,что в октябре 11 только котельную начали строить,и очистных не было))
хорошо обещали))
В декабре котельная стояла вроде уже, но не работала. По объявлениям все равно говорили все "ГК декабрь-январь" , потом котельную запустили, дома вроде готовы, никто не думал про очистные, сначала про март говорили, потом апрель, потом май (вроде до сих пор)
Leonid
А причем прости те Пик...если они вам завтра скажут то что будет завтра)))Пик ДСК не причем они вещают лапшу и все..
есть сроки прописанные,их кроме 7корпуса покамест не нарушили...
Leonid
скорее всего сроков там не окажется...договор ЖСК ведь?
на сайте Мортона в проектной декларации по к.10 можно посмотреть сроки...ввод в эскпл. до 30 июня 2012
да ладно, мы вселялись в новостройку вокруг ещё забор местами оставался от стройки, во дворе ещё гараж подземный строили, я думала ещё на долго грязь. а оглянуться не успели - всё уже в газончиках, кустиках. Асфальт это да, но он и не в новостройках неидеален!!!!уже б дали вам ключи, остальное подлатают))))
в ДСК говорят после майских праздников 99% что заселим)))))
очень надеюсь)) вот опять вопрос, я в этом не понимаю вообще. Допустим ключи дадут после 15 мая. Дальше еще чего-то ждать или как ключи дали, можно начинать ремонт и вселяться?
в ДСК говорят после майских праздников 99% что заселим)))))
очень надеюсь)) вот опять вопрос, я в этом не понимаю вообще. Допустим ключи дадут после 15 мая. Дальше еще чего-то ждать или как ключи дали, можно начинать ремонт и вселяться?
все происходит так, как мне в дск сказали...
мы приходит в банк, перечисляем вексель, через пару дней нам звонит и говорят "вексель прошол все хорошо и тд, приезжаете" приезжаем, берем свои документы, едим на стройку за ключами,а там уже все как обычно смотрим квартиры все ли там нормально, вот.
да ладно, мы вселялись в новостройку вокруг ещё забор местами оставался от стройки, во дворе ещё гараж подземный строили, я думала ещё на долго грязь. а оглянуться не успели - всё уже в газончиках, кустиках. Асфальт это да, но он и не в новостройках неидеален!!!!уже б дали вам ключи, остальное подлатают))))
Звонил в Мортон. Сроки следующие
До конца 2 квартала 2012 гос комиссия.
После этого 1-3 месяца на получение ключей.
Порядок и очередность получения ключей будет определять управляющая компания.
То есть до конца сентября время у них есть.