Про годы: округли - 17,5 устроит?
- для тебя могу в днях точнее посчитать, что это меняет? ты ж сомневался в принципе написанному...
да, с 01 сентября пошла в универ и на работу.
Извините, уважаемая Иванова О.В., но вы же очень давно в банковской сфере работаете и там ну никак даже маленькая разница в цифрах не допускается
Было заявлено 18, по факту утверждается 17,5, но в реальности фактическая цифра поменьше, чем 17,5. То есть методом округления получаем - 17, не так ли?
Ну а выигрыш можешь себе оставить, не пью я ламбруску. У меня от нее изжога
Ну извините, с волками жить - по-волчьи выть
Лучше расскажите народу, как сотрудник кредитного отдела банка, как в банках мордуют клиента, когда он на пару тысяч не погасил кредит только лишь по той причине, что банк что-то писнул мелким шрифтом, а вы клиенту об этом ну просто умолчали, чтоб прибыль банку обеспечить. Хотя по всем подсчетам и процентам клиент был уверен, что погасил кредит полностью. И после этого что-то говорите про УК. Получается, что вор у вора украл?
Поэтому, Оль, извини, но никак ты не вяжешься с робингудством, у меня вполне честно заработанные деньги, мне не стыдно их отдать за полученные услуги. Почему же никто не подает в суд на продавцов мяса или рыбы за то, что они задрали сейчас цены? Это же тоже рынок.
Ну и отдельное спасибо за открытый мусоропровод, принципиально им не пользуюсь, а уж если в квитанции будет, оплачу - не обеднею от этого
Ну извините, с волками жить - по-волчьи выть
Лучше расскажите народу, как сотрудник кредитного отдела банка, как в банках мордуют клиента, когда он на пару тысяч не погасил кредит только лишь по той причине, что банк что-то писнул мелким шрифтом, а вы клиенту об этом ну просто умолчали, чтоб прибыль банку обеспечить. Хотя по всем подсчетам и процентам клиент был уверен, что погасил кредит полностью. И после этого что-то говорите про УК. Получается, что вор у вора украл?
Поэтому, Оль, извини, но никак ты не вяжешься с робингудством, у меня вполне честно заработанные деньги, мне не стыдно их отдать за полученные услуги. Почему же никто не подает в суд на продавцов мяса или рыбы за то, что они задрали сейчас цены? Это же тоже рынок.
Ну и отдельное спасибо за открытый мусоропровод, принципиально им не пользуюсь, а уж если в квитанции будет, оплачу - не обеднею от этого
давай еще обсудим как государство нахлобучивает народ.
Где я и где политика банка? кстати, ты владеешь фактами, что банк, в котором я работаю занимается обманом? а то смотри, за клевету могут привлечь...
и у нас нет договоров с мелким текстом - шрифт везде одинаковый.
Кстати,а ты отвечаешь за действия своего работодателя?
Не, мне конечно приятно, что ты считаешь что кредитование физиков всей банковской сферы зависит от меня и моего робингудства (точнее его отсутствия), но это как-то не в мой огород камень.
Все вопросы риторические.
Больше я эту тему не продолжаю.
спускаю так сказать в мусоропровод.
Банкир в наше кризисное время:
- Итак, в вашем резюме вы пишете, что 3 года работали пианистом в борделе, но мы выяснили, что Вы также были банкиром.
- Хм-м, да, но я не очень хотел бы это афишировать.
Так что стыдиться надо работы в банке, ведь банки виноваты в кризисе то по мнению людей))))))))))))))))
Люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопросвопрос мусоропровода только испортил их…
Если мусоропровод есть, он должен работать. Мне как то не хочется каждый день утром совершать моцион с пакетом мусора. Мусоропровод строился для удобства жильцов, и я не вижу причины от него отказываться.
Подмена понятий: если мусоропровод смердит - он не работает и подлежит ремонту.
вы с моей женой не сговорились? она категорически ЗА мусоропровод. У нее болят колени (профессиональное заболевание учителей) и ... "а что будет лет черз...? как я смогу ходить?..."
И потом в наших домах мусоропровод вынесен от квартир далеко. По сути на "улицу". И там зимой тараканы уж точно будут вымерзать.
Хотя надысь у меня УЖЕ муорку забили, а (как сказала консьержка) "дворники в хлам пьяные (живут в моем же подъезде на 13-м этаже трешка) и вообще не двигаются. А контейнерна комната сплошь завалена"