вы с моей женой не сговорились? она категорически ЗА мусоропровод.
Мы вообще не едим полуфабрикатов, но много овощей и фруктов и детей двое.
Мокрых очистков, обрезков практически каждый день ведро набирается.
Так что, в моем понимании, против мусоропровода могут быть либо приезжие с фобиями, либо молодежь только ужинающая дома безотходным лоточком полуфабрикатов из магазина (сам так раньше жил -)) ).
Где ведро преимущественно упаковочной пленкой и бумажками набирается раз в неделю.
вы с моей женой не сговорились? она категорически ЗА мусоропровод.
Мы вообще не едим полуфабрикатов, но много овощей и фруктов и детей двое.
Мокрых очистков, обрезков практически каждый день ведро набирается.
Так что, в моем понимании, против мусоропровода могут быть либо приезжие с фобиями, либо молодежь только ужинающая дома безотходным лоточком полуфабрикатов из магазина (сам так раньше жил -)) ).
Где ведро преимущественно упаковочной пленкой и бумажками набирается раз в неделю.
Ой, как же я устала от мусоропровода, даже не знаю когда его у нас открыли, ни разу им не пользовалась. Но я и вся семья и гости слышат как восемь этажей над нами им пользуются, люди что вы туда бросаете, мне все время кажется, что на кухне кто то у меня есть))) Только у нас так???
Ой, как же я устала от мусоропровода, даже не знаю когда его у нас открыли, ни разу им не пользовалась. Но я и вся семья и гости слышат как восемь этажей над нами им пользуются, люди что вы туда бросаете, мне все время кажется, что на кухне кто то у меня есть))) Только у нас так???
в наших домах 111-й серии мусоропровод ЗА лифтами почти на улице. то есть весьма далеко от квартир. ничего не слышно и не пахнет. да и тараканы вот так просто не придут.
Не только у вас. У нас более низкий этаж - и вот у нас еще "лучше".. И тоже каждый раз задумываюсь: "Что же люди туда бросают??"
Вот полюбуйтесь на очередной разваренный мусоропровод. 9 дом Петлякова 3этаж 3-го подьезда. И вроде как открыт мусоропровод, но накакано как в хлеве. Открыт или заварен мусоропровод - не та проблема, которую надо решать. Серем у себя род носом.
карлсон
это чего? Jmura
вас - понимаю! через стенку сё слышно.Хотя у нас соседи говорят -ничего подобного, но может просто наверху культурные люди живут. Satyr
за фобии и 44-ки эт ты конечно выдал! единственно кому звук может донестись - это трёшка на этаже - там по стене оба лифта и мусорка.Остальным - тамбурная дверь и собственные двери с хорошей звукоизоляцией.
Приходила соседка глянуть входную дверку (она в тамбуре, мы разговариваем в прихожей нормально не шёпотом) - ни слова не слышала. Как думаешь при таком раскладе мне слышно будет мусорку, даже если там бутылки летят от шампусика завтра?
Балкончики, эркеры, фасады - это все свежее и красивее 111й серии.
Но всеравно это 44я серия из начала 70х с их компоновкой - неизолированная лестница с последствиями для балконов и мелкие этажные холлы.
Хотя в точно так же скомпановонной 30й серии жил 7 лет - никаких проблем с мусоропроводом неприпомню - ни запахов, ни шума.
sfincss писал(а):
за фобии и 44-ки эт ты конечно выдал! единственно кому звук может донестись - это трёшка на этаже - там по стене оба лифта и мусорка.
Я в такого типа доме 7 лет стабильно в 2:00 вылазил мысор выкидывать (включая стеклотару) - вроде никто не жаловался -))
p.s. 30я серия на 53м2 в Одинцово продается. если кому вдруг надо - пишите
в наших домах 111-й серии мусоропровод ЗА лифтами почти на улице. то есть весьма далеко от квартир. ничего не слышно и не пахнет. да и тараканы вот так просто не придут
рада искренне за Вас и Ваших соседей!!! но при неправильной эксплуатации мусоропровода хоть какая серия домов запахнет.
Вторую неделю вдыхаем мусорный аромат в нашем подъезде. И пробивали и чистили и промывали этот бедный мусоропровод - ну хоть убейся - между 14 и 12 что-то постоянно застревает. На лифтовую площадку выйти невозможно, а уж открыть мусоропровод вообще...УЖАС
в наших домах 111-й серии мусоропровод ЗА лифтами почти на улице. то есть весьма далеко от квартир. ничего не слышно и не пахнет. да и тараканы вот так просто не придут
рада искренне за Вас и Ваших соседей!!! но при неправильной эксплуатации мусоропровода хоть какая серия домов запахнет.Вторую неделю вдыхаем мусорный аромат в нашем подъезде. И пробивали и чистили и промывали этот бедный мусоропровод - ну хоть убейся - между 14 и 12 что-то постоянно застревает. На лифтовую площадку выйти невозможно, а уж открыть мусоропровод вообще...УЖАС
Т.е. вы уверены, что УК работает и будет работать не качественно?
Добавлено 23.02.2015 в 17:39
Лёлик писал(а):
Каждую минуту соседи выбрасывают мусор? И на работу не ходят и ничем больше не занимаются? Странно как-то...