11-й дом, 2-й подъезд. Вонь в коридоре страшная, мусоропровод забит, диспетчерская трубку не берет. Что делать?
Вы по какому номеру звонили..? Сейчас только что позвонил туда 8 (495) 225 18 15 - мне ответили: "Диспетчерская, добрый вечер. Слушаю Вас".
По этому и звонил, не брали, после Вас дозвонился. С засором сегодня не помогут, предложили подождать до утра. Дежурного дворника нет. Сфоткал, отправил в МЖИ. Как бы вонь еще отправить?
buh1
при неправильной эксплуатации мусоропровода хоть какая серия домов запахнет.Вторую неделю вдыхаем мусорный аромат в нашем подъезде. И пробивали и чистили и промывали этот бедный мусоропровод - ну хоть убейся - между 14 и 12 что-то постоянно застревает. На лифтовую площадку выйти невозможно, а уж открыть мусоропровод вообще...УЖАС
Т.е. вы уверены, что УК работает и будет работать не качественно?
Я писала про эксплуатацию, к обслуживанию пока претензий не было (мусоропровод разварили 3 недели назад). В нашем случае УК сработала оперативно,претензий нет. Речь о другом; соседи вообще не хотят думать головой и постоянно "глушат" мусоропровод, создавая засор
Даже думать не хочется, что же будет летом...
Может оно и так, но я полностью согласна с Satyr, мы живем в 21 веке и нам даны эти блага цивилизации, так зачем от них отказываться? Давайте только свет отключим и посмотрим, а что же будет у нас в квартирах: из туалета все попрет (не работают насосы), воды не будет (не работают насосы), еду не приготовить (у всех электроплиты), ботореи холодные замерзните (опять же не работают насосы) ну и т.д. по списку. Так может лучше вернуться к себе в деревню, где нет мусоропроводов, но зато можно вывалить ведро рядом с калиткой и лузгать семечки на скамейке. А фраза "четыре таракана и сверчок" это не про печку? Значит и без мусоропроводов у нерях и грязнуль были тараканы. А если мы цивилизованные люди, то думаю не сложно выкинуть мусор в завязанном пакете, а бутылки и габаритный мусор вынести к контейнеру.
А я деревню не хаю. Вы не ошибки ищите (здесь грамотность у многих хромает), а хоть не много вникните в то, что я пишу. Здесь через один пост это написано, но "рейтинг" и "полезность" за это никому не снизили. Будьте просто людьми, а не свиньями и тогда мусоропровод окажется не вонючим отстойником, а вполне удобным приспособлением.
может лучше вернуться к себе в деревню, где нет мусоропроводов, но зато можно вывалить ведро рядом с калиткой и лузгать семечки на скамейке.
Там и писать грамотно не требуется. Ну ну а чо, не Чеховы, не Толстые, чай.
Добавлено 24.02.2015 в 12:10
Я вам привезу фотографий от бати, который в деревне сейчас живёт. Таой чистоты вы на Тверской не найдёте. И семки я последний раз в 90-ом у бабки у московского метро покупал.