в Красногороске за 2-к квартиру 65 кв.м. (прописан 1 чел., дом с консьержем) коммуналка выходит 2100руб/месяц + свет, вода по счетчикам. и здесь в СП за 1-к квартиру 42 кв.м. (прописан 1 чел., дом с консьержем) - 3500руб/месяц + свет, вода по счетчикам почувствуй разницу!
В зависимости что вы имеете ввиду,
мне видится человеческое лицо вот так
уборщицу вижу каждое утро, мусоропровод работает и не воняет и много еще чего...
Я был бы готов платить за свою двушку 3-4 тыс. руб., в зависимости от расхода воды и энергии. А у меня сейчас счет 6 тыс. руб. И основная часть суммы далеко не из-за воды или энергии.
Я тоже бы хотела платить коммуналку за свою трешку 78кв.м ну максимум 5 тыс с водой и светом.А у меня сейчас без воды и света уже 5тыс,с водой и светом думаю будет 7тыс...офигеть каждый месяц столько платить)))
DARIAN
Я вас понял, что вас интересует исключительно конечный результат - снижение кварплаты,
а меня интересует какая работа производится, и производится ли вообще, за деньги которые мы платим. Возможно работ вообще никаких нет и мы просто дарим их УК(так и в договоре прописано), а возможно снизить ставку нет возможности(что очень сомнительно) ...
DARIAN
В бане
вот и спросил как так когда даже предупреждений не было.
Про Альфу это интересно, но думаю сделать так чтоб руками не строчить на бумажке:
в Сбере есть рыба квитанции, заполняется с компа и потом распечатываю и оплачу в отделении любом,благо есть одно шикарное любимое мною на рублёвке - работает по воскресеньям даже и очередей нет никогда
DARIAN
В бане
вот и спросил как так когда даже предупреждений не было.
Про Альфу это интересно, но думаю сделать так чтоб руками не строчить на бумажке:
в Сбере есть рыба квитанции, заполняется с компа и потом распечатываю и оплачу в отделении любом,благо есть одно шикарное любимое мною на рублёвке - работает по воскресеньям даже и очередей нет никогда
Интернет банк в сбере и в альфе не сравним...
это как лада калина(сбер) и хорошая качественна иномарка(альфа) http://alfabank.ru/retail/internet/
p.s но оплачивать рекомендую как банковский перевод и в назначении платежа указывать за что платите и сколько
Добавлено 30.10.2013 в 11:33
Lovly писал(а):
Я тоже бы хотела платить коммуналку за свою трешку 78кв.м ну максимум 5 тыс с водой и светом.А у меня сейчас без воды и света уже 5тыс,с водой и светом думаю будет 7тыс...офигеть каждый месяц столько платить)))
Интернет банк в сбере и в альфе не сравним...
это как лада калина(сбер) и хорошая качественна иномарка(альфа) http://alfabank.ru/retail/internet/
убедили - пошёл открывать счёт в Альфе!
я в курсе про разницу в инет банкинге этих двух организаций.Просто раньше по вышеописанному сценарию делал платежи разные не приходя в банк и не заполняя там ручкой на столе все реквизиты стараясь вместить.
P.S. пошёл посмотрел по ссылке- и правда всё красиво аккуратно и 29 рэ за перевод это копейки по сравнению с остальным миром.Помчался открывать счёт! Дариан-огромное спасибо, просветили. Ну и само собой bam - помогли с ноля что называется понять что и куда.
Уважаемая УК, на каком основании уже второй день на территории 1ой очереди заселения не горит ни одного фонаря на улицах? Кому то необходимо напомнить что входит в ваши обязанности кроме того как брать с нас деньги за все подряд? Извините за эмоции, но какой вопрос не возьми делать не хотите или не можете.
Ответ Управляющей компании (30.10.2013 15:17)
Как это не комично, но данный вопрос находится в компетенции застройщика, так как он до сих пор не передал сети уличного освещения эксплуатирующей компании. Замена перегоревших лампочек также входит на сегодняшний день в функции Застройщика.
По информации Застройщика лампочки будут заменены к 5 ноября.
вот вам и ответ. Оказывается разом взяли и все лапочки перегорели в прошлые дни в нашем мкр. Так что продолжаем платить, это не проблема УК была!