Да что вам, трудно за весь дом заплптить? Надо завтра нашу консъержку спросить за квиток...
Это только у нас так или у все?))))
Тоже так, Горячее водоснабжение было 113,66 - стало 129,29; Холодное - с 30,10 до 45,73 увеличилось.... а с водоснабжение и водоотведением ОДН вообще неразбириха...
А что делать то цены и правда поменялись?горячее водоснабжение было в апреле113,66,стало 129,29
холодное водоснабжение было 30,10,стало 45,73....с водоотведение стало дешевле,что за ерунда?Кто,что думает по этому поводу?
Тарифы 2013 года
Доводим до сведения всех потребителей, что в соответствии с Постановлением Региональной энергетической комиссии г. Москвы № 290 от 30 ноября 2012 года вводятся в действие следующие тарифы на холодное водоснабжение и водоотведение:
Тарифы на холодную воду и водоотведение для потребителей ОАО "Мосводоканал" на территории Троицкого и Новомосковского административных округов
Городское поселение Московский, сельские поселения Внуковское, Воскресенское, Десеновское, Мосрентген, Сосенское, Филимоновское
..
Тарифы (руб./м3) с 01.01.2013 по 30.06.2013 (Холодная вода / Водоотведение) 30,10 / 28,17
Тарифы (руб./м3) с 01.07.2013 по 31.12.2013 (Холодная вода / Водоотведение) 32,27 / 30,20
Уважаемые соседи!
Всвязи с последним необъяснимым повышением тарифов на ХВС и ГВС, призываем всех не платить квитанции за май, хотя бы до разъяснений УК.
Нами крутят как хотят, без уведомления повышают и без того не маленькие тарифы, про остальные наболевшие вопросы я просто молчу.
Налицо полное безразличие УК к нашему микрорайону!
Кроме того возникает подозрение, что всвязи с проверкой нашей УК которую проводит ОБЭП, повышение тарифов больше смахивает на попытку урвать больше перед уходом! Других оснований просто нет!!
Лично мы отказываемся платить и уже не платим до предоставления отчета УК за 2012 год, так как не понятно куда вообще уходят наши деньги и по назначению ли. А повышение тарифов на воду стало последней каплей!
Согласен полностью,вчера зашел в эту шарагу и на мою просьбу предоставить мне ответ на мое заявление от 16 апреля хлопали глазами и стали мычать,что Летягин мне все объяснил при личной встрече,на что я попросил предоставить мне письменный ответ,а не оговорки,нашли мое заявление и сказали что в течении дня обязательно мне наберут,до сих пор отвечают...
Два заявления на них уже уехало в жил инспекцию и прокуратуру,не хотят по-хорошему,будет теперь иначе
надеюсь все уже прочли - http://www.government.ru/gov/results/23951/ (осталось 2 недели до вступления в силу)
где бы еще найти этот норматив потребления коммунальных услуг на общедомовые нужды
главное-сохранить и сделать копии с платёжек и прочих документов, доказывающих оплату тех или иных услуг.
Просто если УК вылетает хлопнув дверью и имея неоплату ЖКХ перед поставщиками услуг то как ранее говорилось ляжет всё на плечи жителей в суде. а это реально трудоёмкий процесс как бывало уже в истории.примеров хватает на просторах страны.
Добавлено 18.05.2013 в 11:12
pihtin писал(а):
не понятно куда вообще уходят наши деньги и по назначению ли.
Интересно, мне за май насчитали 3847р(двушка ~53 кв.м.), естественно половина этой суммы, 1719р - "содержание и ремонт", такое чувство, что еще один визит ОБЕПа и мы получим нормальные цифры в квитанциях! Тоже пока не буду оплачивать, подожду комментариев УК.
Я вижу два варианта развития событий по поднятию цен:либо обэп тряхнул хорошо и ук скоро свалит,пытаясь отжать последнее,либо сейчас с нас собирают деньги на откаты,что не очень то хочется
000 «Водоканал+» является вновь созданной организацией для
эксплуатации сетей водоснабжения, водоотведения и очистных
сооружений строящегося жилого микрорайона «Солнцево-парю) по
адресу: Ленинский район, с/п Внуковское, д. Пыхтнно, участок 6/1А.
В настоящее время сданы в эксплуатацию жилые дома 1-й очереди,
ведется строительство 2,3,4 очередей. Объемы водопотребления и
водоотведения соответствуют плановым показателям 1-й очереди и
обеспечению строительной площадки. Договор на отпуск воды и
прием сточных вод заключен между 000 «ЖКХ Водоканал+» и 000
(<ЖКХСолнцево-парк).
То есть эта шарашкина контора создана с подачи нашей УК для дальшейшего обдирания населения.
Добавлено 18.05.2013 в 14:31
ИМХО, надо куда-то жаловаться. Сейчас они и по остальным статьям сваяют нам поставщиков с безумными ценами