Привет Всем! А я бы посоветовала сделать ремонт. Потому что когда будет заставлена квартира мебелью будет сложно работать рабочим да и Вам могут мебель сильно запылть или попортить
а еще от вида. нашла обои которые мне очень понравились, под ткань (не помню как точно это называется, Грмания), за рулон 2600 руб.(0,53м) (я с такой ценой не вписываюсь в бюджет)
но понравились и не такие дорогие за 1400 руб.(1м, Россия)и за 500 руб. (0,53м.)
Венецианский дизайн предоставляет определенную свободу выбора в оформлении жилых комнат: их можно декорировать в классическом стиле или продемонстрировать эффектную стилизацию «под Венецию». Основой для стилизации может служить любое комфортное для вас направление дизайна. Ориентироваться следует на присущее венецианской традиции богатое оформление предметов мебели, использование дорогих, элитных материалов. «Фишкой» интерьера могут стать объемные шкафы, наполненные книгами в дорогих или старинных переплетах и географические карты, подчеркивающие историческую роль Венеции в развитии мореплавания и путешествий. Для оформления стен можно использовать штукатурку или богатые обои в стиле барокко.
Если судить по этому тексту, то у меня в качестве реквизита будет пустая бутылка Егермайстера и томик Тацита )))
Притащю еще бабушкин итальянский аккордеон вместо объемного шкафа и интерьер будет дополнен на 100%
а кто-нибудь собирается красить стены? какой краской лучше и вообще что да как?
наверняка краска лучше и гигиеничнее обоев?
Брендовые краски на водной основе, красить валиком, выбирать максимально светлые тона. Только перед покраской приготовить поверхность, она должна быть гладкой, иначе при определенном падении света будут подчеркнуто видны неровности.
а кто-нибудь собирается красить стены? какой краской лучше и вообще что да как?
наверняка краска лучше и гигиеничнее обоев?
Брендовые краски на водной основе, красить валиком, выбирать максимально светлые тона. Только перед покраской приготовить поверхность, она должна быть гладкой, иначе при определенном падении света будут подчеркнуто видны неровности.
luda
Если хотите совершенно гладкую матовую поверхность, то выравнивать стены придется обязательно. Существует масса вариантов с декоративной штукатуркой. Я делала кухню+коридор+туалет половину стены (низ) именно декоративной штукатуркой. Сверху обои в тон.
Это, правда, были вынужденные меры, т.к. кот драл обои.
Получилось неплохо, стены не ровняла, т.к. фактура обоев и штукатурки позволяла. Да и квартира съемная.
Вполне бюджетно получилось - 8000 рублей, включая 1000 рублей на такси до Леруа и обратно. А если делать самостоятельно, то вообще 3000 рублей и три дня.
Не хватило 1-2 рулона обоев в маленький коридорчик. В магазинах нет, в интернет-магазинах говорят, что сняли с производства. Обои 6767-40 AS Creation ROMANTICA с рисунком под штукатурку.
Соседи, посоветуйте что-нибудь в меру креативное!
Большое спасибо, оставила заявку, жду ответа!
На многих сайтах они представлены, но нет в наличие - сняты с производства.
К сожалению интернет-магазины не очень-то следят за актуальностью информации представленной ими в интернете, уже не раз с этим сталкивалась, ленятся обновлять...
Junika
Конечно, я еще вчера вечером у них заказ оставила. Сегодня пообщалась со всеми менеджерами - только что выяснили - нет.
Плакаю Спасибо за участие
Help!!!
Ищу специалистов по обоям, поскольку те кого я нанимала назвав себя таковыми, не справились с заказными покрытиями (AURA aura silk collection, Sirpi grand classic2)и испортили обои на 3 комнаты. Надеюсь на адекватные цены, знание технологий и опыт по различным коллекциям.