Поедатель Младенцев
Всё зависит от Ваших "хотелок". Я хотел вписаться поменьше, но "хотелки" жены разбили надежды. По работам сделали следуещее:
Шпаклевка стен и потолков (не по маякам)
Добавление электроточек
Плитка в ванну и туалет
Покраска потолков
Плитка на пол кухни+фартук
Фактурная штукатурка на кухню
Обои
Покраска батарей и оконных рам
У меня замена окон, замена батарей, замена всей электрики, включая все автоматы. Перенос одного выключателя. В ванной плитка и реечный потолок. На кухне и в комнате ламинат (водостойкий), все потолки покрашены, везде обои. Фартук на кухне, само собой, плитка. С мебелью пока примерно 600 тысяч насчитал. Но брал с большим запасом.
Стены выравниваю по маякам. И потолок в комнате выравнивать пришлось изрядно.
У меня замена окон, замена батарей, замена всей электрики, включая все автоматы. Перенос одного выключателя. В ванной плитка и реечный потолок. На кухне и в комнате ламинат (водостойкий), все потолки покрашены, везде обои. Фартук на кухне, само собой, плитка. С мебелью пока примерно 600 тысяч насчитал. Но брал с большим запасом.
тогда сделаю...я без мебели считала...и если в однушке жить не соберемся, то ванну оставлю от строителей, в пластике. А вот двушку делать буду и ванну, и плитку на кухню...Наверное эркер поменяю точно, дальше думаю
С мебелью. а техника входит???
можете поделиться советом , как впихнуться в заветную сумму до 600т.р. Плитка в туалет и ванную чье производство, ламинат класс 32 или 33, кухонная мебель на какую сумму получилась-фасады из чего ? в общем куча вопросов)))) поделитесь информацией, уж очень хочется не сильно дорого и достаточно прилично, чтоб не было похоже на муниципальный ремонт от застройщика(((((кстати, ремонт своими силами или если рабочие-то сколько берут под ключ?