Не хочу показаться навязчивой, но тема про чистовую отделку...
Поделитесь, пожалуйста опытом и идеями по финальным работам, требующим особого внимания и мастерства исполнителей, а так же подбора материалов.
Отделка стен, потолков, декор и т.п., то что делает Вашу квартиру особенно привлекательной и уникальной.
за выравнивание стен под обои+наливной пол
за две квартиры, трёх и одна комнатные.таджики просят 85тыс.как вам такие цены?
за предложенную цену 85.000= их "выравнивателей" можно пешком отправить домой в аул, немного повредив им органы "донесения устной информации".Совсем они нюх потеряли.
У вас что, других вариантов выбора нет?
На крайняк можно пригласить 10 контор в течение 2 часов. - пусть все посмотрят(поочереди, если это им интересно) и определят-за сколько возьмутся сделать работу.
Так что - берегите деньги!
Начали клеить обои (везде однотонные), одни оказались вообще бракованные (дают усадку на след. день, все в щелях), со вторыми все непонятно.
На упаковке маркировка "реверсивная наклейка", т. е. каждое второе полотно надо клеить "вверх ногами". Рабочие так и сделали, идеально стык в стык подогнали, но после поклейки видно разницу между каждыми полотнами. Свет падает под углом, получается, что с одной стороны полотно темнее, с другой светлее. И вся стена в этих "градиентах".
Кто знает, это только мне так повезло, или с однотонными обоями всегда так?
Брала вот эти, производитель A.S. Creation:
Те, что расползлись, были от BN International (коллекция Brocante), врагу не пожелаешь.
Начали клеить обои (везде однотонные), одни оказались вообще бракованные (дают усадку на след. день, все в щелях), со вторыми все непонятно.
На упаковке маркировка "реверсивная наклейка", т. е. каждое второе полотно надо клеить "вверх ногами". Рабочие так и сделали, идеально стык в стык подогнали, но после поклейки видно разницу между каждыми полотнами. Свет падает под углом, получается, что с одной стороны полотно темнее, с другой светлее. И вся стена в этих "градиентах".
Кто знает, это только мне так повезло, или с однотонными обоями всегда так?
Брала вот эти, производитель A.S. Creation:
Те, что расползлись, были от BN International (коллекция Brocante), врагу не пожелаешь.
Наверное всё-таки надо было клеить без реверса. Такое бывает, если листы взяты с разных рулонов, или они порядок листов вообще перепутали. Ну а может мастерам повезло, дело только в обоях))
Добавлено 19.10.2013 в 16:08
fomich писал(а):
за выравнивание стен под обои+наливной пол
за две квартиры, трёх и одна комнатные.таджики просят 85тыс.как вам такие цены?
Я на 75 000 насчитал. С учётом того, что плачу налоги и это моя профессия!