Хочу рассказать одну историю про одного мужчину...Разводился с женой, он изменял ей, маленький ребёнок 2 года. Вынес из квартиры холодильник, который покупал ОН, жене просто напросто не где было для ЕГО ребёнка еду хранить....Вот так вот....А такая любовь была....Поменьше бы таких мужчин. А после таких историй лично я не рискую....
Teether
Не ну подождите.Если квартира НЕ куплена на совместно заработанные деньги,а ПОДАРЕНА, думаю я имею права в ней жить.А если ребенок решит остаться с мужем, он едет на его жил. площадь.
а я вот все на себя оформил, но в случае чего не задумаваясь отдам дочери.
У Вас дочь ещё маленькая?
Поговорим с Вами лет эдак через 25! Когда она приведет мужа. Будете ли Вы тогда охранять её и её интересы. От любимого человека...
Teether
Не ну подождите.Если квартира НЕ куплена на совместно заработанные деньги,а ПОДАРЕНА, думаю я имею права в ней жить.А если ребенок решит остаться с мужем, он едет на его жил. площадь.
Ну смотрите, если муж покупает квартиру на свои деньги или на подаренные ему, то в случае развода, считается ненормальным если мужчина останется жить в этой квартире, попросив жену с дочерью уехать на свою жилплощадь. А если квартира куплена женой, то пусть валят, значит, вместе с ребенком?
А еще, почему то, считается неправильным если мужчина, с которым остался ребенок, подает на алименты.
Ну это я так, вспомнил пару случаев из своей практики. =)
Teether
Просто нормальные мужики, если они уходят к другой - оставляют квартиру жене с ребёнком, вот и вся практика....Ну или если у жены есть ещё квартира тут можно порешать...
Jana
Мне до 30 лет - уж не знаю молодая или....но хочется на чужих ошибках учиться хоть в чём-то....
всё правильно) иногда люди думают, что если они сегодня такие счастливые и добрые именно оттого, что счастливы, то будут такими же добрыми, когда не будут такими счастливыми. они и правда думают, что отдадут всё детям. я им верю, само собой.
Мдаа,квартирный вопрос....всё он портит.А может переключить сознание,и начать дорожить и трястись над близкими и любимыми.Бояться потерять друг друга больше всего на свете.ПО крайней мере БОЛЬШЕ,чем бояться потерять кв.метры.???
Мдаа,квартирный вопрос....всё он портит.А может переключить сознание,и начать дорожить и трястись над близкими и любимыми.Бояться потерять друг друга больше всего на свете.ПО крайней мере БОЛЬШЕ,чем бояться потерять кв.метры.???
Мы сегодня с мужем ехали и думали - зачем рассписывались вообще - одни проблемы) Плюсов никаких. В Европе у емейных хоть налоги снижены) Тут согласие дай, тут без жены нельзя, там подпись её(его) нужна....кошмар....
я вот тоже так считаю, потеряв самого близкого на тот момент человека - маму, понимаю насколько это тяжело и никакие материальные блага не смогут заменить улыбку близкого человека.
я вот тоже так считаю, потеряв самого близкого на тот момент человека - маму, понимаю насколько это тяжело и никакие материальные блага не смогут заменить улыбку близкого человека.
Teether
Ну смотрите, если муж покупает квартиру на свои деньги или на подаренные ему, то в случае развода, считается ненормальным если мужчина останется жить в этой квартире, попросив жену с дочерью уехать на свою жилплощадь. А если квартира куплена женой, то пусть валят, значит, вместе с ребенком?
А еще, почему то, считается неправильным если мужчина, с которым остался ребенок, подает на алименты.
Ну это я так, вспомнил пару случаев из своей практики. =)
Ну во-первых,что значит купленная на свои деньги, если ты состоишь в браке?Это значит ты свои деньги откладываешь, а деньги жены прожираешь?Так что ли?Про подаренную квартиру я уже вам ответила.Это его собственность, так что наглеть не стоит. Обратная ситуация такая же.Насчет валят с ребенком или без, тут уж как захочет ребенок.Алименты - ну в прицепи согласна с вами, должно быть равноправие.