Серега 1965
Это несравнимые категории. Чтобы не слышать чужой рэп, достаточно достать свои наушники, либо использовать беруши. А в нос беруши не засунешь.
Противогаз фильтрующий, противогаз изолирующий, на худой конец шланговый - выбор всегда есть
Выбор он такой...)) Еще кстати есть противогаз коммандирский (чтобы слонятам отдавать приказы)
Серега 1965
Это несравнимые категории. Чтобы не слышать чужой рэп, достаточно достать свои наушники, либо использовать беруши. А в нос беруши не засунешь.
Противогаз фильтрующий, противогаз изолирующий, на худой конец шланговый - выбор всегда есть
Дорогуша
Кстати про макияж)))) Не все запахи косметики и парфюмерии, коими обильно пользуются дамы и не только дамы, приятны в тесном пространстве маршрутного такси, да и в очереди на это такси тоже. Так что вопрос о том когда примут закон о запрете пользоваться парфюмом в общественных местах, не за горами, нашим депутатам и не такое в голову может прийти
Дорогуша
А я разве жалуюсь? Я иронизирую при помощи доступных в письменном общении символов.
По мне хоть облейтесь с ног до головы Шанелью,все лучше чем тупой рэп из наушников
Добрый вечер! Надеюсь руководство автопарка 374 маршрута тоже читают этот форум. Только что я стояла в огромной очереди м. Проспект Вернадского. Подъехала маршрутка т622хо и не дожидаясь, пока отправиться впереди стоящая маршрутка ( шла посадка пассажиров),водитель открыл дверь и посадил людей не по очереди. Очень прошу наказать этого водителя. Что за неуважение к людям?
С завершением сезона отпусков количество желающих пользоваться 374м увеличилось в разы.
Какие меры можно и нужно предпринять для увеличения количества маршруток ?
С завершением сезона отпусков количество желающих пользоваться 374м увеличилось в разы.
Ничего до начала сезона отпусков же как-то жили? Ну и сейчас проживем Выбирайте альтернативные виды транспорта, свет клином на этой маршрутке не сошелся.
Ничего до начала сезона отпусков же как-то жили? Ну и сейчас проживем Выбирайте альтернативные виды транспорта, свет клином на этой маршрутке не сошелся.
Да, но сейчас заселяются два наших дома(12 и 13 корпус).
Поэтому сложно сопоставлять период с началом лета и с его завершением.
Лена_12
По скорости прохождения трассы дом-работа маршрутка 374 стабильно показывает самый худший результат и в летний сезон, и особенно в зимний. Альтернативы полно- маршрутка 579, автобус 750, ну и переход по возможности на более ранний режим работы. ИМХО, конечно.
Да, но сейчас заселяются два наших дома(12 и 13 корпус).
Поэтому сложно сопоставлять период с началом лета и с его завершением.
Лена, все это конечно вполне логично, но на бумаге вы ничего не докажете - у нас тут прописанных с гулькин нос, а раз не прописан - значит нет человека))) проходили же уже все. Ну попробуйте в деп.транспорта написать, авось услышат...
количество прописанных растет (вписываются семьями по 3-6 человек), судя по очередям в паспортном столе, у кого-нибудь имеется статистика?
ну зачем в стопятый раз обсуждать одно и то же?
ничего не сделают нам с транспортом пока что...
а мне вот интересно с какой скрытой целью и кто поменяли место дислокации мартшрута 374м и 497 на м.Пр.Вернадского.
неделю езжу с работы - всякий раз склоки на улице, что кто-то отстоял очередь и потерял время, встав по инерции в дальнюю очередь ...
всё для людей (с)
Добрый день!
Большая просьба, если кто-нибудь будет на остановке у Боровского шоссе, сфотографируйте, пожалуйста, расписание автобусов до Меги. Если не сложно. Буду очень признательна