Добрый день!
Большая просьба, если кто-нибудь будет на остановке у Боровского шоссе, сфотографируйте, пожалуйста, расписание автобусов до Меги. Если не сложно. Буду очень признательна
На остановке расписания да Меги нет, оно есть только в самой маршрутке. Ходят они, приблизительно, через 20 мин.
Народ подскажите , кто ездил из СП в аэропорт Домодедово , сколько стоит и что за такси. На следующей неделе нужно улетать, должен был брат отвести, но забирают на военные сборы. Походу начинаю забирать народ из запаса на сборы,как обещал Путин. Он офицер запаса, успеть бы сейчас самому улететь пока не призвали .
а мне вот интересно с какой скрытой целью и кто поменяли место дислокации мартшрута 374м и 497 на м.Пр.Вернадского.
неделю езжу с работы - всякий раз склоки на улице, что кто-то отстоял очередь и потерял время, встав по инерции в дальнюю очередь ...
всё для людей (с)
не поняла, как поменяли? летом меня не было, последнюю неделю августа ездила, все было как прежде на конечной.
Добавлено 03.09.2014 в 11:18
Filder писал(а):
Народ подскажите , кто ездил из СП в аэропорт Домодедово , сколько стоит и что за такси. На следующей неделе нужно улетать, должен был брат отвести, но забирают на военные сборы. Походу начинаю забирать народ из запаса на сборы,как обещал Путин. Он офицер запаса, успеть бы сейчас самому улететь пока не призвали .
если не ночной рейс, лучше ехать в ДМД на экспрессе.
mamadochki
Рейс не ночной, но еду с маленьким ребёнком, а до экспресса надо доехать ещё.
ездили на экспрессе чтоб сберечь мои нервы + в авто по пробкам моих детей укачивает(( 902 автобус до киевской, далее павелецкая. в июле дорогу в дмд ремонтировали, как сейчас там не в курсе, может полегче добираться. мы выехали в промежуток 12,00-13,00 из сп , вылет в 18.00.
Народ подскажите , кто ездил из СП в аэропорт Домодедово , сколько стоит и что за такси. На следующей неделе нужно улетать, должен был брат отвести, но забирают на военные сборы.
Закажите заранее в интернетах. С юга Москвы оно стоит 1100 где-то, за трансфер Внуково-Домодедово 1200 хотят.
Только накиньте час лишний на дорогу - у меня гад один заблудился в трех домах и опоздал - в самолет чуть ли не рыбкой нырять пришлось.
Добавлено 03.09.2014 в 12:08
Filder писал(а):
Походу начинаю забирать народ из запаса на сборы,как обещал Путин. Он офицер запаса, успеть бы сейчас самому улететь пока не призвали .
Не переживайте. У меня одноклассники были год назад (меня почему-то не позвали ). Сборы опасны только для печени (неделю пить - это жестко), в остальном - отличный расслабон от трудовых будней за счет МО.
Добавлено 03.09.2014 в 12:10
mamadochki писал(а):
ездили на экспрессе чтоб сберечь мои нервы
Дорого же. 400 рублей Внуково-Киевский, 40 рублей метро, 400 рублей Павелецкий Домодедово. Итого 840 рублей на человека.
Ну и 100-200 рублей от СП до Внуково доехать на бомбиле.
mamadochki
Таблеточку от укачивания. Её все равно надо принимать перед перелетом, раз у детей слабая вестибулярка.
И машину заказать не эконом, а комфорт, там и кондиционер есть, и не пахнет, и чисто. Правда чуть дороже.