Водитель для многих тут царь и бог, и сделать ему замечание уста не раскрываются...
Это уж точно....я тут однажды посмела открыть рот на то что водитель дерзил так он ответил- не нравится не садитесь (это я в мягкой форме выразилась)!
А остальные как водится промолчали?
Да по-разному бывает. Я всегда делаю замечание, если водитель, допустим, собирает людей на каждом углу, особенно в жару, когда и так дышать нечем. Иногда кто-то поддерживает, иногда нет. Но я лично не ощущаю себя неуютно даже если по нескольку раз об этом сказать приходится. Стоячих мест 7 штук - вот и нечего людей собирать, а то по 40-50 минут по пустым А-полосам до метро едем из-за жадности водил.
Мне кажется причина в том, что некоторые не ощущают себя здесь "как дома", поэтому и нет желания наводить порядок, есть просто желание доехать до метро, "моя хата с краю, ничего не знаю".
Irish
И правильно говорите,а то набивается полна коробочка и не продохнуть, особенно утром.
Да и неплохо бы люки и окна открывать лето ведь на дворе...
Irish
И правильно говорите,а то набивается полна коробочка и не продохнуть, особенно утром.
Да и неплохо бы люки и окна открывать лето ведь на дворе...
Ага, попробуйте откройте)))) те, кто сидит у окон начинают выть, что им дует. Вот спрашивается - зачем ты у окна садилась???
Хочется в этой духотище одного - побыстрей доехать до пункта Б и выйти, а водитель собирает людей, тратит время на торможение-разгон, вместо того, чтобы жать на газ и ехать на зеленый. В итоге +10, +15 минут к поездке.
Cha
на колесиках чумадан...
дольше ждать ентот раз в час приходящий 32-й автобус. да и до остановки надоть еще докатиться. собственно расстояние уже будет сопоставимо с расстоянием пёхом до аэропорта
Cha
на колесиках чумадан...
дольше ждать ентот раз в час приходящий 32-й автобус. да и до остановки надоть еще докатиться. собственно расстояние уже будет сопоставимо с расстоянием пёхом до аэропорта
расстояние 3,3 км до аэропорта. до остановки 500-600 м. разве это сопоставимо ?
Всем большое спасибо! Пешком не подходит,просто решил узнать можно ли общественным транспортом добраться. Вылет из аэропорта Внуково,трое взрослых и двое детей,в легковую машину такси не посещаемая,нужен микро автобус ,вопрос цены от 1500,вот думаю если сам отвезу,потом вернусь,как модно добраться!