Всем большое спасибо! Пешком не подходит,просто решил узнать можно ли общественным транспортом добраться. Вылет из аэропорта Внуково,трое взрослых и двое детей,в легковую машину такси не посещаемая,нужен микро автобус ,вопрос цены от 1500,вот думаю если сам отвезу,потом вернусь,как модно добраться!
А двух частников поймать по 300 руб?? Не выгодней? Тут ехать то минут 7 на машине до аэропорта
Всем большое спасибо! Пешком не подходит,просто решил узнать можно ли общественным транспортом добраться. Вылет из аэропорта Внуково,трое взрослых и двое детей,в легковую машину такси не посещаемая,нужен микро автобус ,вопрос цены от 1500,вот думаю если сам отвезу,потом вернусь,как модно добраться!
а когда летишь? я утром еду в 5.30-6. не вопрос проехать через аэропорт. Да я собственно совсем недавно так и просто ездил, чтобы через "разбитую" Рассказовку не переть
Клеверы в 96-98гг были космосом... а то, что представляла собою МКАД до... вообще лучше умолчать деликатно... да и в середине девяностых найти бабло на подобную стройку, совсем не тоже самое, что получить из бездонного бюджета сейчас
Лучше не спорить с этим господином. Он тут из покон веков, всё знает, и ничего другого
Да уж, наш будущий депутат, все знает ,везде побывал, только что-то " меня терзают смутные сомнения", а что он сделал-то? РЕАЛЬНО?
Я пока что "будующий"... Это во-первых.
Поэтому "отчет за отчетный период" как-то странно спрашивать. Так как "отчетного периода" собственно не было. И вам стоило бы обратить этот(и) вопрос(ы) господину от ЕдРо. А так как вы этого не делаете, то возникает ОЧЕНЬ большой вопрос.
И скромно напоминаю, что и жалобы и прочее включая посещение специально организованного совещания в Префектуре по СП я по мере сил и возможностей делал. Просто как рядовой новосел и обычный житель СП с точно такми же как у вас (если вы также новосел СП) "правами".
Добавлено 02.08.2014 в 13:18
"Лужковские" в кавычках - стоит быть внимательнее.
В том смысле, что начато строительство давно , а сейчас только его завершение. И нынешняя "власть" к этому никакого отношения не имеет.
Сегодня вечером на маршрутке 374 - номер т 621 хо 197 ехали домой с очень темпераментным и своевольным водителем: управлял авто резво, на ходу открывал дверь, закрывал после отправления от места остановки, в салоне слушал тихо, но зажигательную национальную музыку и для полной картины разговаривал по телефону. Просим руководство принять меры.