j19770114
ну... не знаю честно... обычно выезжаю в 6... на работе минут через 40-50. но это на Каширке. То есть в 2 раза дальше по городу.
маршрут прокладыват навигатор.
но обычно по Ленинскому потом направо мимо Черемушкинского рынка и ... просто прямо через Профсоюзную...
Иногда сворачивает на Обручева и до Калужской. Потом налево на Профсоюзную
Бывает направо на 26 Бакинцев...
Irish
А какой будет смысл от станции "Саларьево", из СП пока туда не ходят прямые маршрутки, можно конечно на автобусе №844 от Рассказовки доехать, и сделать пересадку, вот только удобен ли будет такой маршрут, пока не введут автобусы к данной станции из нашего микрорайна, лично для меня это не вариант. Лучше "родная" заполненная до "мама не горюй" 374М или можно к Боровке прогуляться на 510М.
Irish
А какой будет смысл от станции "Саларьево", из СП пока туда не ходят прямые маршрутки, можно конечно на автобусе №844 от Рассказовки доехать, и сделать пересадку, вот только удобен ли будет такой маршрут, пока не введут автобусы к данной станции из нашего микрорайна, лично для меня это не вариант. Лучше "родная" заполненная до "мама не горюй" 374М или можно к Боровке прогуляться на 510М.
Вот по этому я уже поднимала тему, что из СП нет ни одного прямого маршрута по КИЕВКЕ, многие плюсики понаставили, многие гадости советовали, но никто этот вопрос не решит!
Irish
Вот по этому я уже поднимала тему, что из СП нет ни одного прямого маршрута по КИЕВКЕ, многие плюсики понаставили, многие гадости советовали, но никто этот вопрос не решит!
Вы этот вопрос подняли, вы и решайте. Или от кого вы ждете этого решения?
а чего злиться то? и на кого?
Деп транспортра отвечал уже, что когда откроют станцию - то они предусмотрят туда маршруты.
Общественного от нас пока не будет, но Очаковцам наверняка согласуют дополнительный новый маршрут.
Румянцево, кстати, не готово к сдаче к концу года...там еще конь не валялся
Irish
Я туда на машине ездить буду, все лучше, чем до юго-западной в 374м вися на подножке или дыша в чью-то подмышку ехать. Но конечно буду надеяться, что хоть один-то маршрут согласуют до нового метро - минут 15-20 езды, это не 40 минут до ЮЗ.
Irish
Выйти на 10-15 минут пораньше и Вы спокойно будете ехать сидя, никому дышать в подмышку не придеться))) Но это лично мое мнение, так как я езжу общественным транспортом, а пересадки очень не люблю. А как автовладельцу, не знаю, может быть это будет удобно ....только вот с открытием метро, Киевка лучше ехать врядли будет, учитывайте пробки.
Я туда на машине ездить буду, все лучше, чем до юго-западной в 374м вися на подножке или дыша в чью-то подмышку ехать. Но конечно буду надеяться, что хоть один-то маршрут согласуют до нового метро - минут 15-20 езды, это не 40 минут до ЮЗ.
До Саларьево 12 км, что бы доехать за 15 минут нужно ехать со средней скоростью 50 км/ч.
Учитывая, что Киевка стоит глухо от Московского и самое главное, выделенку на Киевке игнорируют все из-за неработающих камер (в отличии от Боровки), вряд ли получится доехать даже и за 20 минут.
До ЮЗ 18 км, но 374 идет по выделенке, сегодня меня обогнали 3 штуки 374.
Выгоды по-моему никакой,пока не построят развязку Киевки с МКАДОМ.
До Саларьево 12 км, что бы доехать за 15 минут нужно ехать со средней скоростью 50 км/ч.
Учитывая, что Киевка стоит глухо от Московского и самое главное, выделенку на Киевке игнорируют все из-за неработающих камер (в отличии от Боровки), вряд ли получится доехать даже и за 20 минут.
До ЮЗ 18 км, но 374 идет по выделенке, сегодня меня обогнали 3 штуки 374.
Выгоды по-моему никакой,пока не построят развязку Киевки с МКАДОМ.
Сергей, гадать можно бесконечно. Поживем - увидим.
Но до Саларьево на машине ездить будет гораздо приятней, я считаю, т.к. хотя бы часть пути пролегает по новой дороге через Рассказовку, Киевское шоссе стоит от Картмазова (по крайней мере до начала лета так было, а после я не ездила по Киевке в будни) - от Картмазово до Саларьево я уж как-нибудь протолкаюсь.
Добавлено 08.08.2014 в 12:49
baddett писал(а):
Irish
Выйти на 10-15 минут пораньше и Вы спокойно будете ехать сидя, никому дышать в подмышку не придеться))) Но это лично мое мнение, так как я езжу общественным транспортом, а пересадки очень не люблю. А как автовладельцу, не знаю, может быть это будет удобно ....только вот с открытием метро, Киевка лучше ехать врядли будет, учитывайте пробки.
А вечером как быть? Приходишь на конечную на Вернадского и стоишь, стоишь, стоишь, провожая маршрутки и считая людей в очереди - ну или стоя ехать приходится, если погода совсем плохая или домой надо побыстрей попасть. Меня машина всегда выручала - не до работы, так до метро.