Вам кадастровый паспорт уже удалось получить?
А то завтра заберу тех.паспорт и думал на этой неделе скататься на Зеленый пр-т, отдать заявление на постановку кв. на учет.
Лифт для инвалидов сегодня у нас запустили?
А то планирую пойти погулять с дочкой (с коляской), вдруг кто в теме - спрашиваю, чтоб не ездить напрасно на лифте на первый этаж, а потом, разочарованной, обратно.
Добавлено 24.10.2013 в 18:52
Вчера просто этот лифт инвалидный тестили. По словам консьержа, сегодня должны были запустить...
Добрый день! Хотел заехать пораньше, но на получение ключей записали на 14 Ноября (так что я пока в отеле живу). Может кто-то знает, можно ли ускорить эту процедуру? Я звонил в УК, они сказали, что раньше 14 Ноября нельзя, так как нет свободного "окна"((
Добрый день! Хотел заехать пораньше, но на получение ключей записали на 14 Ноября (так что я пока в отеле живу). Может кто-то знает, можно ли ускорить эту процедуру? Я звонил в УК, они сказали, что раньше 14 Ноября нельзя, так как нет свободного "окна"((
Можете заехать хоть сегодня!При наличае ПЕРЕДАТОЧНОГО АКТА (если покупали у Мортона) или Акта (если покупали у ПИКа).
irishbyluck
Купите коробку конфет и просто придите к ним.. Я - даже и без этого у них вне записи взял ключи.. Всяко лучше, чем в Вашем случае за гостиницу отдавать..
irishbyluck
Купите коробку конфет и просто придите к ним.. Я - даже и без этого у них вне записи взял ключи.. Всяко лучше, чем в Вашем случае за гостиницу отдавать..
С какой это стати ему конфеты.....жилищный кодекс ему подарить стоит, и закладки сразу сделать на некоторые статьи))))
Учту! LOL
Ну а если серьёзно, тащить конфеты или нет? Они обязаны с ПИКовским Актом выдавать по требованию? И коммуналку всё-таки надо заплатить (вроде, с конца июля, как мне сказали в УК)?
Можете заехать хоть сегодня!При наличае ПЕРЕДАТОЧНОГО АКТА (если покупали у Мортона) или Акта (если покупали у ПИКа).
Спасибо за ответ. Так вот у меня этот самый АКТ от ПИКа как раз таки на руках. То есть становиться в очередь было необязательно? А коммуналку оплачивать в УК заранее обязательно? Мне сказали в УК, что с Июля надо заплатить (и расчитывают они не по счётчикам, а по площади).