Ё-МАЁ...... Тема проблемы с лифтами это ваще актуально и для нашего дома 29, но не видно суеты от форумчан. Неужели всем нравится ехать вниз в раздолбанных гремящих лифтах ? Починить их реально, но надо кучу заявок в УК и(или) диспетчерскую. Лифтёр просто ленится это делать, так как ломают часто из за стройматериалов загруженных неравномерно в кабине.
Ё-МАЁ...... Тема проблемы с лифтами это ваще актуально и для нашего дома 29, но не видно суеты от форумчан. Неужели всем нравится ехать вниз в раздолбанных гремящих лифтах ? Починить их реально, но надо кучу заявок в УК и(или) диспетчерскую. Лифтёр просто ленится это делать, так как ломают часто из за стройматериалов загруженных неравномерно в кабине.
Я сегодня заявку подал в лифтовую службу и вам советую, по тел.8(495)225-18-24, вечером приеду проверю если ничего не сделают еще раз заявку оставлю. Потом если не поможет то буду жалобы в Мосжилинспекцию на применения административного штрафа за ненадлежащую эксплуатацию лифтов. Номер время я записал.
Настя
На словах-то они готовы, вот только на деле... У меня родственница уже несколько дней ждет и ждет... Да, перезванивают - у нас, де график, и даже забегали в десятом часу вечера (!) - вот еще две квартиры, потом к вам... И все поют - нас двое, а вас так много... А самому исполнителям дозвониться тоже проблемно - то абонент не доступен, то еще чего...
нам сегодня все сделали. договаривались на середину дня ориентировочно. мы приехали в СП, ближе к обеду муж позвонил-что да как? те спросили-дома мы или нет и буквально через полчаса к нам пришли и все принесли и установили.
Настя
Поздравляю. А то вчера, когда родственнице с третьей попытки все доделали, наконец, они сказали, что вчерашний день у установщиков последний рабочий....
По поводу лифтов Заявку тоже подала и в диспетчерскую, и электронную в УК, и письменную жалобу завтра зарегистрирую! Узнаю если им недостаточно и не будет в ближайшие дни реакции, соберу подписи лично по всему подъезду и тогда!!!!!!!!!!!!!!
Вчера не смогла попасть в свою квартиру, кто-то ковырялся в замке, повредил личинку, очень неприятная ситуация!
А дверь деревянная? В любом случае напишите заявление в полицию, а то если что то произойдет то скажут почему не обращались? Сами виноваты... Много всяких ходят бродят и в не заселенных квартирах живут. Был случай когда собственники пришли открыли свою квартиру а там рабочий в ванной моется...
Я там живу вообще-то, но заявление напишу, и личинку поменяю, пока дверь деревянная, а консьерж наш Николай, не должен за этим следить?
Не совсем понял вопрос, зачем следить? Вахтер это глаза и уши УК, сидит он у нас для того что бы выполнять поручения УК, выдать квитанции, выдать паспорта на счетчики, собрать показания по счетчикам настучать в УК кто делает ремонт что бы тем вписали лишние графы в квитанцию,не более того.
Охранные функции им придумали что бы с жителей за эти услуги деньги собирать, вот и все. С Вахтера спроса быть никакого не может и быть ибо половина из них сами официально не оформлены и работают не легально.